» » Тушёная курица в мультиварке рецепты
СКОРО НА САЙТЕ
Еще раз промойте рыбу под струей холодной воды снаружи и изнутри. Для этого берем...
Приготовить их можно в мультиварке или в духовке, мы же приготовим в сковороде....
Подробно покажу и расскажу, как приготовить 4 вида выпечки из этой заготовки два сладких...
Желательно — со съемным дном. Лоранский пирог с курицей, грибами и брокколи Предлагаю...
Свернем этот рулет еще раз вот так Получается вот такое сооружение, которое нам надо...
Многие лесные грибы нужно перед жаркой вымачивать и отваривать....

Тушеная курица в мультиварке - лучшие рецепты. Как правильно и вкусно приготовить в мультиварке тушеную курицу.

Рецепт приготовления курицы тушеной в мультиварке по шагам Шаг 1 Хочу предложить вам простой и удобный способ приготовления курочки в мультиварке. Итак, для рецепта понадобится большая курица не менее 2 кглук и морковь, соль и специи для курицы или для шашлыка, масло рафинированное подсолнечное и вода.

Шаг 2 Курицу вымыть, удалить остатки перьев, грубую желтую кожицу на ножках. Еще нужно вырезать семенники обязательно. Порубить на куски, размер по желанию.

Шаг 3 Посыпьте рубленую курицу солью и специями. Дайте настояться минут Пропитаться ей специями и солью.

Шаг 4 Спустя 20 минут смажьте курицу растительным маслом. Шаг 5 Овощи вымыть.

Морковь порезать брусочками, лук полукольцами. Шаг 6 Теперь берем растительное масло, наливаем на дно кастрюли мультиварки.

Вливаем после воду, кладем половину курицы. Посыпаем луком и морковью.

Выкладываем вторую половину курицы, снова лук и морковь. Шаг 7 Устанавливаем кастрюлю в мультиварку. Можно тушить курицу на режиме - "тушение".

А можно на режиме "выпечка" два раза. Закрываем крышку и тушим. Шаг 8 Спустя полтора часа курочка готова. Мясо нежное, сочное и очень вкусное.

Подавать с рассыпчатыми кашами, тушёная курица в мультиварке рецепты, пюре, щедро поливая подливкой.

Анализ блюда на основе ингредиентов продукт.



Рекомендуем посмотреть
Комментарии