» » Открытый пирог с чёрной смородиной рецепт
СКОРО НА САЙТЕ
Еще раз промойте рыбу под струей холодной воды снаружи и изнутри. Для этого берем...
Приготовить их можно в мультиварке или в духовке, мы же приготовим в сковороде....
Подробно покажу и расскажу, как приготовить 4 вида выпечки из этой заготовки два сладких...
Желательно — со съемным дном. Лоранский пирог с курицей, грибами и брокколи Предлагаю...
Свернем этот рулет еще раз вот так Получается вот такое сооружение, которое нам надо...
Многие лесные грибы нужно перед жаркой вымачивать и отваривать....

Дрожжевой пирог со смородиной

Рецепт пирога с черной смородиной: Смешать муку с разрыхлителем. Добавить нарубленное холодное сливочное масло и открытый пирог с чёрной смородиной рецепт руками в крошку.

Перетертая мука с маслом Добавить сахар и сметану и замесить мягкое тесто. Тесто для пирога Поставить его в холодильник на 30 минут. В это время приготовить начинку.

Творог сразу вместе с сахаром перетереть блендером. Или если нет блендера — перетереть через сито, а затем смешать с сахаром.

Добавить сметану, крахмал, ванильный сахар и перемешать. Если творожная масса получилась густой, достаточно и 1 ст.

Творожная начинка Черную смородину помыть и хорошенько слить всю воду. Я использовала чугунную сковороду без ручки. А можно взять силиконовые формочки для кексов — получатся маленькие корзинки вместо пирога.

Распределить руками тесто по дну формы так, чтобы получились бортики 4 см высотой. Проколоть вилкой в нескольких местах. Пласт теста с бортиками.



Рекомендуем посмотреть
Комментарии