» » Запеченная рыба в мультиварке рецепт
СКОРО НА САЙТЕ
Еще раз промойте рыбу под струей холодной воды снаружи и изнутри. Для этого берем...
Приготовить их можно в мультиварке или в духовке, мы же приготовим в сковороде....
Подробно покажу и расскажу, как приготовить 4 вида выпечки из этой заготовки два сладких...
Желательно — со съемным дном. Лоранский пирог с курицей, грибами и брокколи Предлагаю...
Свернем этот рулет еще раз вот так Получается вот такое сооружение, которое нам надо...
Многие лесные грибы нужно перед жаркой вымачивать и отваривать....

Как приготовить рыбу в мультиварке

ВКУСНАЯ РЫБА С СЫРОМ И ПОМИДОРАМИ В МУЛЬТИВАРКЕ, РЕЦЕПТ ЗАПЕЧЕННОЙ РЫБЫ С СЫРОМ

Инструкция 1 Если рыба замороженная, даем ей растаять при комнатной температуре.

Удаляем у нее хвост, голову, плавники. Если рыба не потрошенная, надрезаем по брюшку извлекаем внутренности.

Получившуюся тушку хорошо промываем и разрезаем на стейки толщиной см. Аккуратно перемешиваем, чтобы майонез равномерно покрыл кусочки со всех сторон.

Накрываем миску крышкой или куском пищевой запеченная рыба в мультиварке рецепт, убираем в холодильник на часа мариноваться. В сковороде разогреваем подсолнечное масло, высыпаем овощи и жарим на медленном огне до готовности.

При необходимости солим и перчим. Сыр натираем на крупной терке. Стейки должны лежать довольно плотно.

Равномерно выкладываем на рыбу морковь с луком, посыпаем тертым сыром. К столу подаем с картофельным пюре, рисом или салатом из свежих овощей.

Обратите внимание Если стейков получилось много, можно выложить их слоями, пересыпая морковью и луком, а сыром только сверху. Время приготовления тогда необходимо увеличить. Полезный совет Рыбу лучше выбирать не костлявую, иначе выбирание косточек займет много времени и лишит удовольствия от употребления блюда.



Рекомендуем посмотреть
Комментарии