» » Как потушить рыбу рецепты
СКОРО НА САЙТЕ
Еще раз промойте рыбу под струей холодной воды снаружи и изнутри. Для этого берем...
Приготовить их можно в мультиварке или в духовке, мы же приготовим в сковороде....
Подробно покажу и расскажу, как приготовить 4 вида выпечки из этой заготовки два сладких...
Желательно — со съемным дном. Лоранский пирог с курицей, грибами и брокколи Предлагаю...
Свернем этот рулет еще раз вот так Получается вот такое сооружение, которое нам надо...
Многие лесные грибы нужно перед жаркой вымачивать и отваривать....

Рыба, тушенная в морковке

Рыбу поджарить посолив и обваляв в муке.

Морковку натереть на крупной терке. В кастрюлю с толстым дном положить слоями морковь, лук, рыбу, морковь, лук, рыбу, морковь. Томатный сок развести с водой примерно как потушить рыбу рецепты Томат я использую обычно летом из свежих помидор, зимой - домашний, заготовленный летом.

Если берете магазинный, то пробуйте, чтобы разведенный сок не был кислым, лучше добавить больше воды и добавьте сахара. Заливаете рыбу с морковкой так, чтобы жидкость покрывала рыбу.

Добавить несколько горошин перца. Тушить на медленном огне. Готовность блюда вы услышите по аромату.

Такую крупную рыбу, как на фото это пиленгас я тушу 1 час. Мелкую речную рыбу моя бабушка "томила" часов 5.

Тогда она получалась как консервы - можно есть с косточкам, они становятся хрупкими.



Рекомендуем посмотреть
Комментарии