» » Сборник рецептур школьной столовой
СКОРО НА САЙТЕ
Еще раз промойте рыбу под струей холодной воды снаружи и изнутри. Для этого берем...
Приготовить их можно в мультиварке или в духовке, мы же приготовим в сковороде....
Подробно покажу и расскажу, как приготовить 4 вида выпечки из этой заготовки два сладких...
Желательно — со съемным дном. Лоранский пирог с курицей, грибами и брокколи Предлагаю...
Свернем этот рулет еще раз вот так Получается вот такое сооружение, которое нам надо...
Многие лесные грибы нужно перед жаркой вымачивать и отваривать....

Ваш IP заблокирован

Калькуляция

Энергетическая ценность ккал на гр. Технологический процесс Макаронные изделия закладывают в кипящую подсоленную воду и варят в большом количестве воды л на 1 кг.

Макароны варят минут. В процессе варки макаронные изделия набухают, впитывая воду, в результате чего масса увеличивается в 3 раза.

Требования к оформлению, реализации и хранению Подают макароны на гарнир. Срок реализации — 2 часа с момента приготовления.

Срок годности согласно СанПиН 2. Подогрев остывших ниже температуры раздачи готовых горячих блюд не допускается.

Внешний вид —вермишель не разварена, консистенция не слипшаяся. Цвет — характерный для рецептурных компонентов.



Рекомендуем посмотреть
Комментарии