» » Блюда из морской свинки рецепты
СКОРО НА САЙТЕ
Ножом очищаем лук от шелухи, а после - морковь. После этого вливаем в сковороду нашу...
В аптеках есть только слабые средства, помогающие снять тревогу, нормализовать сон....
Чтобы соблюдение схемы снижения веса БУЧ не отразилось на состоянии волос и кожи девушки,...
Удивляет способность, расти волосы, героиня то с короткими, то с длинными волосами....
Далее пожарить на костре или на сковородке. Говядина выйдет очень сочной и мягкой!...
Но все-таки яблоки более кисловаты по сравнению с грушами....

Морские свинки моле де гуахолоте

Tweet В Перу любят готовить морскую свинку и ежегодно съедают 65 млн этих животных. Однако это не те милые морские свинки — создания из зоомагазина, а толстые, до 4 кг, и длиной до 40 см свиньи породы куй.

Они обходятся дешево, раз в 70 дней приносят потомство, и до состояния взрослого хороший куй вырастет за год. Куй по вкусу похож на молочного поросенка с нежным и нежирным мясом и хрустящей запеченной корочкой.

Как готовить морскую свинку Ежегодно, в перуанском городе Уачо проходит фестиваль морских свинок. При этом зверей одевают в карнавальные костюмы, с ними танцуют, выпивают спиртное и под конец вечера съедают.

До прихода в Перу конкистадоров, индейцы Андов даже регулярно гадали на потрошках морских свинок, сейчас этот обычай забыт. Для приготовления этого экзотического блюда понадобится современная качественная кухонная мебель. Здесь же можно заказать мебель по своему вкусу.

Для двух порций куя необходимо: Компания Питка предлагает вкусные блюда из морской свинки рецепты свежие обеды из традиционных продуктов.

Разделывать куя — дело длительное и хлопотное.

Для блюда из морской свинки рецепты тушку куя окунают в кипяток на 5 мин, после чего снимают шкурку, отделяют голову, потрошат внутренности и вывешивают на сквозняк, минуя солнце, на 7 час.

Мясо при этом становится мягким.

После этого свинку маринуют в смеси масла, уксуса, черного перца, чеснока, соли. В результате куя раскладывают на раскаленной сковородке и мин жарят. Для того, чтобы не подгорел, часто переворачивают.

В середине жарки морскую свинку следует придавить камнем, как цыпленка табака и уменьшить огонь. На стол подают блюдо с запеченым картофелем, овощами и кукурузой.



Рекомендуем посмотреть
Комментарии