» » Рецепты от оксаны путан
СКОРО НА САЙТЕ
В аптеках есть только слабые средства, помогающие снять тревогу, нормализовать сон....
Чтобы соблюдение схемы снижения веса БУЧ не отразилось на состоянии волос и кожи девушки,...
Удивляет способность, расти волосы, героиня то с короткими, то с длинными волосами....
Далее пожарить на костре или на сковородке. Говядина выйдет очень сочной и мягкой!...
Но все-таки яблоки более кисловаты по сравнению с грушами....
Общая длительность терапии не должна превышать 2 года, поскольку в отношении более...

Не так давно я познакомилась с удивительным человеком: Оксана Путан — популярный блогеррецепты от оксаны путан нескольких кулинарных книг, незаурядная личность с интересной жизненной философией и прекрасным чувством юмора. Сегодня я хочу познакомить вас поближе с Оксаной и её блогом ksy-putanпочитав который, вы заново откроете для себя приготовление таких, казалось бы, вдоль и поперёк известных блюд, как оладьи, котлеты или омлет.

ТАК вы их ещё точно не готовили. В основном я для нескольких близких и реальных друзей писала. О том, как я и где я. И что вообще происходит в моей жизни.

Постные рецепты от Оксаны Путан

Потом, постепенно, как-то всё изменилось. Я сейчас иногда смотрю статистику и ужасаюсь — что тут делает каждый день по несколько тысяч человек?

Разве моё нытьё может быть интересно? Утешает, что мои читатели — люди в большинстве доброжелательные и добрые. Расскажите, пожалуйста, чуть подробнее о Вашей библиографии.

Самая любимая моя книжка, из написанных — о горбуше. Просто она связана с воспоминаниями о красивом острове Сахалин, где я 12 лет прожила. Там очень интересные иллюстрации, спасибо моим издателям. Вроде бы пельмени и пельмени, но они так умудрились обыграть каждую иллюстрацию, что книга совсем не получилась скучной, а наоборот, очень яркой.

К каждой мелочи — а почему так? Надо сделать чтобы всем было понятно. А вот об этом надо поподробнее. Так что хоть там и стоит моё имя на обложке — заслуга целиком и полностью Орихи Ииды. Что Вы вкладываете в это понятие?

Хотя доля правды в каждой шутке присутствует. Я даже приготовила Белоникины belonika — ник кулинара Вероники Белоцерковской, известной своими рецептами блюд из изысканных и дорогих продуктов — прим. Они писали про меня гадости, а я смотрела, чтобы не забывали активную ссылку ставить.

Некоторые из этих людей до сих пор ходят рецепты от оксаны путан блоги моих друзей и говорят им: Чем несказанно веселят и меня и друзей. И можете ли Вы, после двадцати пяти лет работы поваром, всё ещё назвать кулинарию своим увлечением?

Да не было никакого увлечения. Мама готовить не любила, пришлось научиться с рецепты от оксаны путан. А когда уже стала поваром работать — по-всякому было. Первое время я думала, что вот все друзья учатся, растут, движутся по карьерной лестнице — а я как была кухаркой, так кухаркой и остаюсь. А потом как-то поняла, что лучше быть хорошей и счастливой кухаркой, чем несчастливым банкиром или директором школы. Зачем-то мне достались именно такие способности — надо их использовать.

Оксана Путан. Рецепты с фото

У меня и сейчас нет увлечения кулинарией. Кулинар, а особенно сетевой кулинар — это рецепты от оксаны путан моем понимании тот, кто долго ищет рецепт, подбирает ингредиенты, соблюдая пресловутую аутентичность, потом внимательно готовит и затем долго и упорно хорошей камерой это всё фотографирует.

А я не заморачиваюсь на фото — главное, чтобы понятно было, и наоборот, стараюсь упростить процесс. Но у меня есть любимая работа — кормить людей. И мне эта работа очень нравится. В интернете мы можем притворяться кем угодно.

Но в реальной жизни людей сложно обмануть. И меня читает много людей, из тех, кто либо работал со мной, либо знает меня уже много лет, либо бывал и ел то, что я готовлю на банкетах или сельском крестном ходе. Попробуй тут соври, сразу откомментируют.

Для того, чтобы проработать 25 лет поваром и продолжать любить свою работу — надо лишь научится в первую очередь видеть тех людей, которых кормишь. Тогда отдача, та самая благодарность — любую усталость перекроет. Жареная чимчи со свининой и рисовая каша. Это не творчество, это скорее какое-то такое действо, где учитывается не только блюдо, которое готовишь. Тут надо учитывать всё — и время, и посуду и конфорки-духовки. Например, мы недавно туристов кормили.

Самые большие кастрюли у нас 20 литров. Были бы по 50 — я бы рецепты от оксаны путан сварила две кастрюли супа и всё. А так пришлось варить пять раз.

С учетом загруженности плиты а ведь не только суп — приходилось высчитывать время, нужное на саму варку и запас в 20 минут, как минимум, чтобы суп хоть немного успел настояться. И привязывать это по времени к моменту прихода той или иной туристической группы. И это всё помимо того, что и сам-то суп сварить нужно вкусно, а не абы как.

Повар Оксана Путан и её блог

А кроме супа — салат, второе и гарнир — где всё те же высчитывания количества и времени не в ущерб качеству. Ну в общем простая такая поварская работа.

Никакого творчества, холодный расчет. Вы отвечаете на все кулинарные вопросы читателей?

И что нужно для того, чтобы получить от Вас совет? Когда есть время и возможность — я стараюсь ответить. И всех друзей консультирую всегда.

И это нормально у меня — если в 10 утра в субботу звонит телефон — и, например, бывшая начальница из другого города спрашивает у меня совет по приготовления чего-либо.



Рекомендуем посмотреть
Комментарии