» » Рецепт рыбы в кляре в духовке
СКОРО НА САЙТЕ
Ножом очищаем лук от шелухи, а после - морковь. После этого вливаем в сковороду нашу...
В аптеках есть только слабые средства, помогающие снять тревогу, нормализовать сон....
Чтобы соблюдение схемы снижения веса БУЧ не отразилось на состоянии волос и кожи девушки,...
Удивляет способность, расти волосы, героиня то с короткими, то с длинными волосами....
Далее пожарить на костре или на сковородке. Говядина выйдет очень сочной и мягкой!...
Но все-таки яблоки более кисловаты по сравнению с грушами....

Треска в кляре в духовке

Новогодние рецепты Очень вкусный Минтай в духовке с хрустящей корочкой

Вымытое рыбное филе обсушивают бумажными полотенцами, нарезают небольшими полосками. Рыбные полоски солят, перчат, поливают лимонным соком и оставляют мариноваться. Белки взбивают до обильной пены, убирают в холодильник.

Желтки рецепт рыбы в кляре в духовке с солью, вливают к ним молоко, всыпают муку и хорошенько перемешивают. Осторожно при помешивании в кляр вводят белки. Сковороду с растительным маслом ставят на огонь.

Рыбные полоски обмакивают в кляре, обваливают в кукурузной крупе и снова погружают в кляр. Запанированные, таким образом, кусочки рыбы отправляют в кипящее масло.

Обжарив рыбу с одной стороны до золотистого цвета, переворачивают на другую сторону и продолжают жарить до румяной корочки. Очищенный чеснок с помощью пресса превращают в кашицу.

В миску кладут майонез, лимонный сок и рецепт рыбы в кляре в духовке чеснок. После того как жарка закончена, блюдо украшают салатными листьями, поверх них укладывают рыбные кусочки.

По желанию жареная рыба может быть присыпана предпочитаемой зеленью. Соус подают отдельно от рыбы в кляре, в соуснике.

Кулинарные тонкости Рыбное филе в кляре любят многие. Для приготовления этого блюда подходят те сорта рыбы, что практически не содержат мелких костей. Особенно это касается нежирной рыбы, ведь многие хозяйки озадачены, как приготовить эту водяную обитательницу так, чтобы ее мясо не было сухим.

Если пожарить рыбу в кляре, она всегда будет сочной причем абсолютно любая, например, горбуша или судак, минтай или семга, скумбрия или камбала.

Вкус такой рыбки во многом определяет рецепт, по которому делали кляр.

Это может быть самый простой кляр на водене перебивающий вкус рыбы. Нежный кляр получается, если его готовят на молоке или кисломолочных продуктах. А как сделать вкусный пикантный кляр?

Очень просто, его на пиве готовят, добавив специи. Рыба, сделанная в картофельном кляре, особенно удается, если ее в духовке готовят.



Рекомендуем посмотреть
Комментарии