» » Рецепт капуста тушеная со сливками
СКОРО НА САЙТЕ
В аптеках есть только слабые средства, помогающие снять тревогу, нормализовать сон....
Чтобы соблюдение схемы снижения веса БУЧ не отразилось на состоянии волос и кожи девушки,...
Удивляет способность, расти волосы, героиня то с короткими, то с длинными волосами....
Далее пожарить на костре или на сковородке. Говядина выйдет очень сочной и мягкой!...
Но все-таки яблоки более кисловаты по сравнению с грушами....
Общая длительность терапии не должна превышать 2 года, поскольку в отношении более...

Курица тушеная в сливочном соусе с цветной капустой

Тушеная белокочанная капуста в сметане

Цветная капуста уже давно стала для нас обычным овощем и ее спокойно можно купить в любом магазине.

Предлагаю приготовить цветную капусту тушеную в сливках - очень вкусное, нежное блюдо. Этот отличный рецепт приготовления цветной капусты тушеной в сливках нравится абсолютно всем в моей семье, поэтому я решила поделиться им с вами.

Конечно же, он весьма простой, но именно в этом и рецепт капуста тушеная со сливками вся его прелесть - мы тратим пол часа и минимум ингредиентов, а в итоге у нас получается невероятно вкусное блюдо для всей семьи. Я всегда добавляю в него много овощей, чтобы вкус и аромат был более насыщенный, но основной продукт - это, естественно, цветная капуста, ну а вы можете смело экспериментировать и добавлять что-то свое.

А сейчас я расскажу, как сделать цветную капусту тушеную в сливках по моему рецепту. Когда вода закипит, помещаем в кастрюлю кочан капусты целиком.

Варим несколько минут, не больше 5. Теперь можно аккуратно разбирать ее на соцветия. В сковороде разогреваем растительное масло и обжариваем на нем нарезанные овощи.

Затем перекладываем их в отдельную тарелку, так как сковорода нам еще понадобится. Обмакиваем в этой смеси цветную капусту рецепт капуста тушеная со сливками обжариваем на разогретой сковороде до золотистой корочки.

Теперь надо попробовать на соль и специи, при необходимости добавить.

Тушим капусту с овощами на медленном огне в течение минут. Когда капуста станет мягкой, значит блюдо готово.

Вот такой простой и в то же время интересный рецепт, надеюсь, что он вам понравился.



Рекомендуем посмотреть
Комментарии