» » Мелкая молодая картошка рецепт
СКОРО НА САЙТЕ
На рыбу у них аллергия, а вот на икру как странно нет, уплетают эти котлетки или оладьи...
Ножом очищаем лук от шелухи, а после - морковь. После этого вливаем в сковороду нашу...
В аптеках есть только слабые средства, помогающие снять тревогу, нормализовать сон....
Чтобы соблюдение схемы снижения веса БУЧ не отразилось на состоянии волос и кожи девушки,...
Удивляет способность, расти волосы, героиня то с короткими, то с длинными волосами....
Далее пожарить на костре или на сковородке. Говядина выйдет очень сочной и мягкой!...

This video is unavailable.

Жаренный молодой картофель

У нас на рынке как только появляется молодой картофель-горох, его привозят мешками, и рядом тут мелкая молодая картошка рецепт выстраивается длиннющая очередь.

Дорогие друзья, это просто и гениально! Картошка получилась быстрой, нежной… В общем, попробовала я — теперь попробуйте и вы!

Рецепт мелкой молодой картошки-гороха: Кожицу счищать не нужно, но опытные хозяйки говорят: Подсушиваем молодую картошку на полотенце, солим ее. Мелкая молодая картошка рецепт временем разогревается наше масло.

Лучше влить его в глубокую посудину например, казантак оно не будет брызгаться. Загружаем картошку в масло, жарим ее на огне чуть ниже среднего около минут, желательно под крышкой.

Добавляем кусочек сливочного масла, готовим картофель еще минут, до мягкости. Вынимаем ее на бумажное полотенце, даем ему впитать все лишнее масло, а вместе с тем — и ненужные нам калории.

На данном этапе можно добавить выдавленный чеснок — так наше блюдо получит остринку и аппетитный аромат. Подавать картошечку можно со свежей весенней или июньской зеленью, и конечно, майонезиком или чем-то подобным например, соусом тар-тар.



Рекомендуем посмотреть
Комментарии