» » Щи рецепт классический с фото пошагово
СКОРО НА САЙТЕ
На рыбу у них аллергия, а вот на икру как странно нет, уплетают эти котлетки или оладьи...
Ножом очищаем лук от шелухи, а после - морковь. После этого вливаем в сковороду нашу...
В аптеках есть только слабые средства, помогающие снять тревогу, нормализовать сон....
Чтобы соблюдение схемы снижения веса БУЧ не отразилось на состоянии волос и кожи девушки,...
Удивляет способность, расти волосы, героиня то с короткими, то с длинными волосами....
Далее пожарить на костре или на сковородке. Говядина выйдет очень сочной и мягкой!...

Щи куриные

Прежде всего, ее нужно хорошо вымыть, затем опустить в глубокую кастрюлю, залить водой приблизительно тремя литрами и довести воду, в которой варится мясо, до кипения. После закипания воды, огонь следует убавить. Обращаем ваше внимание на то, что образовавшуюся в процессе варки мяса пену нужно аккуратно убрать.

Затем к мясу необходимо добавить целую луковичку и морковку, лавровый лист, душистый перец и варить щи рецепт классический с фото пошагово это еще на протяжении часа до тех пока мясо хорошо не разварится. После того как мясо будет готово, его из бульона нужно будет извлечь и нарезать небольшими кусочками, а потом вновь вернуть его в бульон. Лук, морковь, лавровый лист и горошинки душистого перца из бульона нужно достать и выкинуть, потому как весь свой вкус и аромат бульону они уже отдали!

В то время, пока варится мясо необходимо заняться подготовкой овощей: Затем необходимо поджарить лучок и морковку в небольшом количестве растительного масла, до образования золотистой корочки. Теперь нам предстоит мелко нашинковать капусту, нарезать картофель кубиками среднего размера и добавить все это в бульоне.

Туда же отправляем поджаренные морковку и щи рецепт классический с фото пошагово. Варим все это на небольшом огне еще на протяжении десяти минут.

К щам добавляем томаты очищенные от кожуры или же томатное пюре.

Варить этот супчик нужно еще приблизительно пять минут, пока картофель не будет полностью готов. После этого щам нужно дать настояться еще хотя бы тридцать минут.

Подавать домашние щи со свежей капустой и говядиной необходимо теплыми, заправив их сметаной и присыпав зеленью.



Рекомендуем посмотреть
Комментарии