» » Шесть лепестков диета рецепты
СКОРО НА САЙТЕ
На рыбу у них аллергия, а вот на икру как странно нет, уплетают эти котлетки или оладьи...
Ножом очищаем лук от шелухи, а после - морковь. После этого вливаем в сковороду нашу...
В аптеках есть только слабые средства, помогающие снять тревогу, нормализовать сон....
Чтобы соблюдение схемы снижения веса БУЧ не отразилось на состоянии волос и кожи девушки,...
Удивляет способность, расти волосы, героиня то с короткими, то с длинными волосами....
Далее пожарить на костре или на сковородке. Говядина выйдет очень сочной и мягкой!...

Лепестковая диета — 6 лепестков

Диета 6 лепестков примерное меню на каждый день

Баклажан заворачиваем в фольгу. Перчики разрезаем пополам и чистим от семян.

Включаем духовку на градусов и на решетку отправляем овощи запекаться. Морковь мелко трем на терке.

Сущность и принципы диеты «Шесть лепестков»: меню на каждый день. Составление меню диеты «6 лепестков»: уникальные рецепты

Нагреваем сковороду, доливаем немного воды с соевым соусом. Выкладываем лук, а через несколько минут и морковь для тушения.

В конце добавляем пюре из помидоров. Запеченные овощи измельчаем, смешиваем с поджаркой и тушим на медленном огне. Шинкуем зелень, зубчик чеснока. Готовое блюдо посыпаем ароматными травами, перчим. Посыпьте специями, заверните в фольгу и поставьте на минут. Полейте чуть-чуть маслом холодного отжима.

Такой перекус можно взять с собой на работу. Просто нашинкуйте овощи и смешайте. Мне нравится еще добавление половинки яблока. Оно придает некоторую нежность салату.

Утро начните с отварной куриной грудки. Готовится блюдо достаточно быстро — в кипяток бросаем мяско, варим 20 минут. Солим за несколько минут до снятия с огня — тогда курятина сохранит сочность. Для сочности бульона можете добавить кусочек имбиря и пару долек чеснока.

Достаточно их придавить ножом и отправить в готовящийся навар. С вечера замаринуйте мясо с зеленью, солью. Заверните порцию в фольгу вместе с травами и запекайте в духовом шкафу при градусах не больше 30 минут. Спюрируйте блендером в бульоне оставшуюся куриную грудку.

Потом разогрейте на небольшом огне. После закипания, добавьте нашинкованные травы. Посолите, поперчите и на вертел или решетку. Не забудьте снять шкурку. В крайнем случае — пару капель соевого шесть лепестков диета рецепты. Каша из пророщенной пшеницы — неплохой вариант для утра. Заливаем холодной водой и на небольшом огне доводим до готовности. Если вам непривычно есть без соли — посолите совсем чуть-чуть и добавьте зелени.

С вечера замочите промытую крупу в холодной воде. Днем приготовление займет минимум времени — не больше минут. Добавьте соль и нашинкованную зелень. Можете тоже добавить пророщенные злаки, зелень и капельку соевого соуса. Полученное пюре имеет оригинальный вкус Творожный день Творог едим с натуральным йогуртом, молоком, простоквашей и прочей кисломолочкой.

Приготовьте сырники в духовке. Готовятся они также, как и на сковородке. Только масла необходимо для того, чтобы смазать фольгу, на которой они будут готовится. Причем сырники надо шесть лепестков диета рецепты переворачивать с обеих сторон для лучшего пропекания бюда. Через 10 минут как увидите, что на одной стороне подрумянились, переворачивайте. Я теперь только так и готовлю. Чем заменить творог, если он уже не лезет? Разнообразить меню можно соевым сыром тофу или отварным яйцом.

Если сезон позволяет — можете кушать шесть лепестков диета рецепты. Насытит ваш организм витаминами и снизит чувство голода. Или сделайте смузи в блендере. Только разводите напиток водой в пропорции 1: Для аромата добавьте чуточку корицы или ванилина. При температуре градусов они будут готовы через 15 минут. Нарежьте тонкими пластинками и неспеша наслаждайтесь. Ужин — пару зеленых яблок, приготовленных на пару.

Помойте яблоки, проткните вилкой пару раз. Удалите сердцевину и положите сушеный виноград.

Диета «6 лепестков»: подробное меню и рецепты блюд на каждый день

Запакуйте каждое яблочко в фольгу и поставьте на 15 минут готовится в пароварке. Во фруктовый день пейте фреши, компоты без сахара, чай. Как видите, на такой диете просто грех оставаться голодной. Некоторые девушки настолько полюбили такой вариант системы питания, что продолжают уже по нескольку кругов.

Соблюдая мои рекомендации, ваше меню будет оригинальным и разнообразным. Хотите больше скинуть килограммов и закрепить результат?

Подключаем тренировки к системе питания. В комплексе с упражнениями вы придете к вашей цели быстрее и эффективнее. Рекомендую жиросжигающую тренировку Ланы Ши. Сама сейчас прохожу ее.

Можно выбрать свой уровень нагрузки. Работаешь только с весом своего тела.

Посмотрите фотографии девушек до и после. Подписывайтесь на обновления шесть лепестков диета рецепты вы ничего не пропустите.



Рекомендуем посмотреть
Комментарии