» » Рецепт кабачки с чесноком жареные
СКОРО НА САЙТЕ
На рыбу у них аллергия, а вот на икру как странно нет, уплетают эти котлетки или оладьи...
Ножом очищаем лук от шелухи, а после - морковь. После этого вливаем в сковороду нашу...
В аптеках есть только слабые средства, помогающие снять тревогу, нормализовать сон....
Чтобы соблюдение схемы снижения веса БУЧ не отразилось на состоянии волос и кожи девушки,...
Удивляет способность, расти волосы, героиня то с короткими, то с длинными волосами....
Далее пожарить на костре или на сковородке. Говядина выйдет очень сочной и мягкой!...

Жареные кабачки с чесноком и зеленью

Сообщать о новых ответах на этот комментарий Сообщать о новых ответах на этот комментарий новые старые юрий 1 год 11 месяцев назад Спасибо! Нарезал по 4 мм.

Дело в том ,что тонкие ломтики быстро высохнут или сгорят и о вкусной закуске говорить не приходится. Ломтики потолще будут сочнее,кроме того нужен большой пучок петрушки,который надо мелко порезать.

Чеснока тоже надо побольше — я его тоже мелко режу ножом. Для заливки можно употребить сметану но не майонез или кефир,но не лить его много.

Обжаренные ломтики складывать слоями, посыпать чесноком и зеленью и сбрызгивать кефиром. Это блюдо поставить в холодильник и хорошо охладить.

К слову, автор не ошибся, а Ваше предположение об упрямстве — это скорее заблуждениепросто мне действительно по вкусу тоненько порезанные ломтики кабачков, кстати, в описании к рецепту об этом есть пару строк: В остальном, еще раз спасибо за Ваши советы. Джевэл 2 лет 2 месяцев назад Вы представляете себе толщину чего-либо в 1 или 2 мм?

Мне больше нравится когда кабачки тоненько порезаны, но можно порезать их толщиной мм, вкус и внешний вид у них будет немного другой. Но тут, как говорится, дело вкуса: Ответить 2 лет 6 месяцев назад Спасибо Вам!!!

Вы супер,я за 25 лет такой толщины рецепт кабачки с чесноком жареные не смог. Ждёте около 6 мин. Попробуйте, у вас обязательно получится.

Сделал все как на фото, только нарезал по-толще мм. Видимо автор немного путается в единицах измерения и плохо представляет миллиметр. Конечно, оптимальная толщина рецепт кабачки с чесноком жареные около 5 мм. Ответить Дмитрий 1 год 11 месяцев назад Владимир, а Вы возьмите рулетку и посмотрите на то, как выглядит мм. Вполне себе нормальная толщина, если рука набита, то можно нарезать.

Конечно, идеально нарезать такую толщину сможет только автомат, но как по мне, это уже придирки на ровном месте. Да и во вступительном слове довольно ясно описана логика автора относительно толщины. Ответить 3 лет 8 месяцев назад Катерина, а что полезного то?: Ответить 3 лет 11 месяцев назад Один-два миллиметра?



Рекомендуем посмотреть
Комментарии