» » Грушевый компот на зиму рецепт
СКОРО НА САЙТЕ
В аптеках есть только слабые средства, помогающие снять тревогу, нормализовать сон....
Чтобы соблюдение схемы снижения веса БУЧ не отразилось на состоянии волос и кожи девушки,...
Удивляет способность, расти волосы, героиня то с короткими, то с длинными волосами....
Далее пожарить на костре или на сковородке. Говядина выйдет очень сочной и мягкой!...
Но все-таки яблоки более кисловаты по сравнению с грушами....
Общая длительность терапии не должна превышать 2 года, поскольку в отношении более...

Как приготовить компот из груш на зиму – простые рецепты

Как варить компот из вишни на зиму рецепт Секрета заготовки и консервирования

А в условиях городской квартиры это вообще нереально. Поэтому будем груши консервировать! Компот из груш на зиму — это, пожалуй, самое простое, что можно приготовить.

Для компота следует отбирать неперезрелые груши, с плотной мякотью, без изъянов и побитостей. Мелкие груши можно консервировать целиком. Крупные лучше разрезать на грушевый компот на зиму рецепт или 4 части и удалить сердцевину.

Если кожица у плодов плотная, жёсткая, её нужно очистить. Это можно сделать специальным ножомне разрушающим витамины, или ножом для очистки картофеля, так кожица снимется тонким ровным слоем.

Чтобы очищенные груши не потемнели, их необходимо залить подкисленной лимонной кислотой холодной водой. Не держите груши в воде долго, иначе в неё уйдёт много витаминов из плодов. Сироп для компота готовьте, ориентируясь на вкус груш — чем они слаще, тем меньше сахара нужно для сиропа, но при этом в него нужно добавить немного лимонной кислоты.

Компот из одних груш вкусный, но выглядит бледновато. Для улучшения внешнего вида в банку с грушами можно добавить горсть ярко окрашенных ягод — рябины, калины, малины, черноплодной рябины, чёрной смородины и т.

Очень красивыми и вкусными получаются грушевый компот на зиму рецепт. Компот из груш без стерилизации Ингредиенты на 3-литровую банку: Вымойте груши и сложите в кастрюлю.

Залейте водой, доведите до кипения и проварите в течение 15 минут на среднем огне. Выложите груши в стерилизованную банку. В отвар от груш добавьте сахар и лимонную кислоту, перемешайте до полного растворения.

Доведите сироп до кипения и залейте груши в банке. Компот из груш без стерилизации другим способом Ингредиенты для заливки:



Рекомендуем посмотреть
Комментарии