» » Фаршированная пекинская капуста рецепт с фото
СКОРО НА САЙТЕ
На рыбу у них аллергия, а вот на икру как странно нет, уплетают эти котлетки или оладьи...
Ножом очищаем лук от шелухи, а после - морковь. После этого вливаем в сковороду нашу...
В аптеках есть только слабые средства, помогающие снять тревогу, нормализовать сон....
Чтобы соблюдение схемы снижения веса БУЧ не отразилось на состоянии волос и кожи девушки,...
Удивляет способность, расти волосы, героиня то с короткими, то с длинными волосами....
Далее пожарить на костре или на сковородке. Говядина выйдет очень сочной и мягкой!...

Перец черный молотый - 1 щепотка Пошаговый фото рецептФаршированная пекинская капуста Подготовим все продукты для фаршированной пекинской капусты.

Прежде всего, зальем желатин водой и оставим его разбухать. Чеснок и петрушку нарежем мелко.

В миске смешаем творог, чеснок и петрушку. Болгарский перец нарежем мелким кубиком.

Для этого блюда лучше взять перец разных цветов. Перекладываем перец в миску к остальным ингредиентам.

Добавляем в миску соль и черный молотый перец. Разбухший желатин распускаем либо на водяной бане, либо в микроволновой печи 10 секунд при Вт.

Добавляем желатин фаршированная пекинская капуста рецепт с фото начинку и хорошо перемешиваем все ингредиенты начинки. Вилок пекинской капусты разберем на отдельные листья.

Промоем и обсушим листья салфетками.

На каждый лист выкладываем небольшое количество начинки и накрываем начинку следующим листом. Сделать нужно две одинаковых половинки из листов капусты.

Теперь соединяем половинки фаршированной пекинской капусты начинкой вовнутрь.

При помощи пищевой пленки формируем вилок капусты, плотно перемотав капусту. Отправляем фаршированную пекинскую капусту на 2 часа минимум в холодильник. Готовую фаршированную пекинскую капусту нарезаем на порционные куски и подаем к столу как холодную закуску.

Хороша такая закуска и на кусочке ржаного хлеба!



Рекомендуем посмотреть
Комментарии