» » Сборник рецептур школьное питание
СКОРО НА САЙТЕ
Ножом очищаем лук от шелухи, а после - морковь. После этого вливаем в сковороду нашу...
В аптеках есть только слабые средства, помогающие снять тревогу, нормализовать сон....
Чтобы соблюдение схемы снижения веса БУЧ не отразилось на состоянии волос и кожи девушки,...
Удивляет способность, расти волосы, героиня то с короткими, то с длинными волосами....
Далее пожарить на костре или на сковородке. Говядина выйдет очень сочной и мягкой!...
Но все-таки яблоки более кисловаты по сравнению с грушами....

Ваш IP заблокирован

Издания, содержащие рецептуры и сведения о пищевой ценности Сборник рецептур на продукцию для питания детей сборник рецептур школьное питание дошкольных образовательных организациях Москва ДелиПлюс Под ред. Тутельяна Семидневное меню для основных вариантов стандартных диет Москва Практическое руководство подготовлено под редакцией директора "НИИ питания" РАМН, главного внештатного специалиста Министерства здравоохранения РФ по диетологии, заведующего кафедрой гигиены питания и токсикологии ГБОУ ВПО Первый Московский государственный медицинский университет им.

Сборник рецептур на продукцию для обучающихся во всех образовательных учреждениях по СанПиН - Москва

Сеченова Минздрава России, академика РАН, профессора В. Сборник рецептур на продукцию диетического питания для предприятий общественного питания Москва ДеЛи плюс Разработчики: ФГБОУ ВПО МГУТУ им.

НИИ питания РАМН ; Шалтумаев Т. ФГБОУ ВПО Северо-Кавказский федеральный университет ; Баласанян А. ФГБОУ ВПО Пятигорский торгово-экономический техникум ; Могильный А.

МБУЗ Центральная городская больница г. Пятигорска Сборник рецептур на продукцию для обучающихся во всех образовательных учреждениях Москва Дели принт Разработчики сборника: ГОУ ВПО ПГТУ Конь И. Учреждение РАМН НИИ питания Шленская Т. ГОУ ВПО МГУТУ им.

ГОУ СПО Пятигорский торгово-экономический техникум Галюкова М. Национальная ассоциация клинического питания, Под редакцией академика РАМН, профессора В. Суханов — доктор медицинских наук, профессор кафедры гигиены питания и токсикологии Московской медицинской академии им.

Чедия — кандидат медицинских наук, доцент кафедры питания Российской медицинской академии последипломного образования. Организация питания в дошкольных образовательных учреждениях Методические указания города Москвы. А также методические рекомендации по учету, формы выходных документов.

Обязательны для ДОУ г. Москвы, могут быть использованы в других регионах.

Технологическая инструкция по производству кулинарной продукции для питания детей и подростков школьного возраста в организованных коллективах В двух томах. Московский государственный сборник рецептур школьное питание прикладной биотехнологии Титов Е.

ОАО "Аромарос-М" Андреенков В. Московский фонд содействия санитарно-эпидемиологическому благополучию населения Тобис В.

НИИ гигиены и охраны здоровья детей и подростков Кучма В. Картотека блюд диетического лечебного сборник рецептур школьное питание профилактического питания оптимизированного состава М. ISBN Все тот же "Самсоновский сборник", но уже с диетами по новой номенклатуре не номерные диеты, а с буквами.

Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для питания школьников ISBN Х Сборник разработан Пятигорским государственным технологическим университетом кафедра технологии общественного питания Руководители разработки: Под общей редакцией В.

Лапшиной Сборник технологических нормативов, рецептур блюд и кулинарных изделий для школьных образовательных учреждений, школ-интернатов, детских домов и детских оздоровительных учреждений В 2-х частях.

Издание 2-е с дополнениями.

Пермский государственный институт коммерции, зав. АНО Центр экспертизы и сертификацииврач по гигиене питания Шардаков С.

Сборник технологических нормативов, рецептур сборник рецептур школьное питание и кулинарных изделий для дошкольных образовательных учреждений В 2-х частях. Издание 4-е с изменениями и дополнениями Пермь, Составители: ЦГСЭН в Пермской области письмо от Департаментом образования и науки Администрации Пермской области в качестве регионального нормативного документа письмо от ISBN Х Сборник технологических нормативов в 2-х частях является переработанным изданием "Сборника рецептур.

Лупея Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий. Нормативная документация для предприятий общественного питания.

Технологические карты блюд для меню по СанПиН 2.4.5.2409-08

Издательство "Дело и Сервис", - с. ISBN Около рецептур из традиционного сырья, а также кухонь народов России. Издание предназначено для работников предприятий общепита: Справочник "Рецептуры блюд для питания учащихся образовательных учреждений г.



Рекомендуем посмотреть
Комментарии