» » Сборник рецептур блюд могильный
СКОРО НА САЙТЕ
На рыбу у них аллергия, а вот на икру как странно нет, уплетают эти котлетки или оладьи...
Ножом очищаем лук от шелухи, а после - морковь. После этого вливаем в сковороду нашу...
В аптеках есть только слабые средства, помогающие снять тревогу, нормализовать сон....
Чтобы соблюдение схемы снижения веса БУЧ не отразилось на состоянии волос и кожи девушки,...
Удивляет способность, расти волосы, героиня то с короткими, то с длинными волосами....
Далее пожарить на костре или на сковородке. Говядина выйдет очень сочной и мягкой!...

Сборники рецептур на любой вкус!

Могильного В учебнике рассмотрены современные санитарно-гигиенические требования и безопасность продовольственного сырья и продуктов питания. В книге содержатся основные требования к организации и содержанию программ производственного контроля, безопасности продуктов общественного питания и торговли.

В корзину Контроль качества продукции общественного питания: Могильного В учебнике даны основополагающие понятия в области контроля качества продукции общественного питания; номенклатуры показателей качества продукции общественного питания; представлены общие требования к номенклатуре показателей качества; методы оценки качества продукции и отдельных ее показателей; пла В корзину Хладагенты и холодильные масла.

Бабакин В монографии подробно рассмотрены техногенные газы, хладагенты их влияние на экологическую безопасность окружающей среды.

Приводятся сведения о названиях хладагентов, их сборник рецептур блюд могильный обозначениях согласно химической структуре молекул.

Подробно рассматриваются искусственные хладагенты групп ХФУ, ГХФУ, В корзину Оборудование кондитерского производства XXI века. Справочник содержит сведения о современном технологическом оборудовании, предназначенном для производства карамели.

Не претендуя на исчерпывающую полноту сведений обо всем многообразии конструкций современного оборудования, авторы дают его краткие описания и основные технические характеристики. Кислухина В рассказах О.

Часть рассказов автор - биолог по профессии - посвящает животным и жизни леса. В третьем сборнике читатель найдет рассказы о реал В корзину Пищевые продукты. Требования к качеству и контроль безопасности по международным и европейским стандартам.

Фомин В данном издании впервые приведены требования более международных и европейских стандартов на пищевые сборник рецептур блюд могильный. Книга уникальна как своим охватом стандартов ведущих мировых организаций в области пищевых продуктов Международной организации по стандартизации ИСО, Комиссии ФАО-ВОЗ "Кодекс Алимента В корзину Сборник технических нормативов.

Сборник рецептур на продукцию общественного питания. Могильный Сборник относится к технической документации.

Содержит единые требования к продовольственному сырью, технологическим процессам, к готовой продукции, определяющие ее безопасность, а также нормативы расхода сырья, выхода полуфабрикатов и готовых изделий, произведенных в предприятиях общественного пита



Рекомендуем посмотреть
Комментарии