» » Чистотел лечит печень рецепты
СКОРО НА САЙТЕ
В аптеках есть только слабые средства, помогающие снять тревогу, нормализовать сон....
Чтобы соблюдение схемы снижения веса БУЧ не отразилось на состоянии волос и кожи девушки,...
Удивляет способность, расти волосы, героиня то с короткими, то с длинными волосами....
Далее пожарить на костре или на сковородке. Говядина выйдет очень сочной и мягкой!...
Но все-таки яблоки более кисловаты по сравнению с грушами....
Общая длительность терапии не должна превышать 2 года, поскольку в отношении более...

Чистотел: состав, лечебные свойства. Лечение рака чистотелом. Народные рецепты с чистотелом: настойка и сок

ОЧИЩЕНИЕ ПЕЧЕНИ

Он говорил, что эта трава от ста болезней. В чём же польза этой великолепной травы? Травы, которая в то же время является ядом. Как её принимать, чтобы не навредить своему здоровью? Интересно, почему в этой деревне так любят траву? И от мало до велика, все пользуются этой травкой.

Я вылечила чистотелом гайморит себе, маме, соседу. Он очень хорошо лечит туберкулёз. И вот сейчас уже пришло время сбора чистотела. И до середины лета пока он цветёт. Чистотел лечит печень рецепты всё растение целиком - от корней и до цветов. Лечатся в основном свежим соком чистотела. Сок делается следующим образом. Чтобы не было окисления железом, нужно взять нержавеющий нож. Этим ножом режем на части траву чистотел - листья, стебли и т.

И выдавливаем - или через соковыжималку или через марлевый мешочек. Заготавливать лучше дикорастущий чистотел, то есть на природе, а не тот, что растёт на даче. Чтобы был он был почище. Соком чистотела хорошо смазывать порезы, ранки. Я мог выдавить млечный сок со стебелька на ранку, на бородавку. Ещё использовал сок чистотела для приготовления клизм. То есть на два литра воды брал одну столовую ложку сока чистотела.

Такая клизма делается для того, чтобы избавиться от полипов. Чистотел лучше всего собирать утром, пока растение максимально наполненно соком. И не ждать когда собранная трава подвянет, а сразу выжимать чистотел лечит печень рецепты. Относительно лунного цикла - собирать лучше где-то около полнолуния. Больного укладываем в горизонтальное положение. Подбородок у него немного приподнят. И закапываем одну каплю в ноздрю. Если ноздря правая, то сразу же поворачиваем голову больного на чистотел лечит печень рецепты бок, чтобы сок попал в гайморовы пазухи.

То есть мы ничем сок не разводим. Будет конечно жжение, пощипывание, но надо потерпеть. Через три минуты это пройдёт.

Чистотел - яд или лекарство?

Потом такую же процедуру проводим со следющей ноздрёй. Гайморит проходит очень быстро. Соседа даже лечили во время обострения гайморита. Так же прекрасно лечится и туберкулёз. Но для этого берём сухую траву чистотела. В кофемолке её смалываем в порошок.

Чистотел: состав, лечебные свойства. Лечение рака чистотелом. Народные рецепты

Далее насыпаем в мешочек - достаточно одной столовой ложки. Потом хорошо встряхиваем содержимое мешочка, подносим его к носу и вдыхаем.

Вдохнули, отдышались и повторили. И так три раза. Процедуру проводим утром и вечером. Пыль от перемолотого в порошок чистотела проникает глубоко в лёгкие и способствует лечению - уничтожает туберкулёзную палочку.

Я давно занимаюсь сбором целебных трав. И хочу рассказать вам, чистотел лечит печень рецепты собирать чистотел. Чистотел растёт везде, это сорняк. Выбираем пышный кустик, аккуратно его окапываем, одновременно пошатываем кустик. И когда корневая система более менее освободилась мы аккуратно вынимаем его из земли.

Тщательно моем корни чистотела водой. Связываем траву в пучок и сушим в тёмном чистотел лечит печень рецепты. Всё время говорили, что это больше яд, чем лекарство. С моей точки зрения чистотел всё-таки является больше лекарством. Во-первых, я долгое время пила его. Для этого заваривала сухой чистотел, и пила его настой за 10 минут до еды. Чистотел очищает хорошо кровь. Нормализует артериальное давление у кого гипертония. На половину ёмкости насыпается сухой чистотел.

Принимается за 10 минут до еды по пол стакана. Курсом в 10 дней. Потом следует 3 дня перерыв. Очень хорошо себя чувствовали и вообще очень вкусно на самом деле. Но я знаю, что мой отец всегда ранки и порезы лечил чистотелом с детства. При чём не только на себе, но и на животных.

Есть рецепт лечения ранок чистотелом, при котором ранку не щипит и не жжёт. Для этого нарезаем листья и стебли чистотела, кладём в ёмкость, которая бы не лопнула Далее колотушкой обстукиваем траву, чтобы пошёл сок.

Заливаем кипятком до самых краёв банки. Закрываем и ставим на месяц в тёмное место. Получаем вязкий, тёмно-зелёный настой. Если есть ранка мы обрабатываем этим настоем её, и не щипит, и не жжёт, но лечит.

А наша следующая героиня называет его "подарком судьбы". Восемь лет назад пошла сделать флюрографию, и нашли какое-то пятно. Обследование и анализы подтвердили рак. На тот момент мне было страшно. Мне тогда было 39 лет. Но самое страшное, когда волосы стали выпадать после химиотерапии. После этого я решила воевать сама. Я много лет собираю травы и первое что я заметила, когда подходишь к лесу, то руки сами тянутся к той травке, которая больше всего сейчас тебе нужна.

И знаете, вот когда я подошла к чистотелу, мои руки потянулись. Я поняла - это моё. Благодаря чистотелу я встала. Чистотел лечит печень рецепты у меня дома всегда стоит засушенный букет этой травы. Чистотел я использовала в составе с другими травами. Это был каштан, амелла, сафора и он.

Всё в равных частях. Заливается водкой и настаивается день в тёмном месте. Далее я процеживала и пила два раза в день по столовой ложке до еды. Две недели я его пью, потом дней перерыв. Ещё раз две недели пью, и далее перерыв месяц. Курс лечения занял где-то месяцев. Против опухоли принимают чистотел по так называемой "царской методике". Для этого необходима спиртовая настойка чистотела.

Онкология проявляется если у человека нарушается иммунитет. А при здоровом иммунитете организм успешно борется с постоянно возникающими раковыми клетками. Для приготовления настойки надо взять свежий, чуть-чуть подсушенный чистотел.

Добываем из него сок. И добавляем один к одному водку. Хочу отметить, что нельзя использовать спирт, так как в нём все вещества чистотела просто перегорят. Чистотел, что ни говори, растение ядовитое.

И принимая настойку чистотела, мы повышаем иммунитет чистотел лечит печень рецепты клеток. Окрепшие клетки организма начинают успешно бороться с раковыми клетками. Но всё это должно происходить по совету врачей, и под их наблюдением. И так далее мы смесь из сока чистотела и водки, в плотно закрытой посуде, настаиваем в течение двух недель. Периодически, раз в дня, взбалтываем. Через две недели у нас получилась настойка, которую мы опять таки должны процедить через марлю.

И после этого чистотел лечит печень рецепты лечение по так называемой "царской методике". В чём заключается "царская методика"? Она заключается в постепенном увеличении дозировки данного препарата. Первый день начинаем с приёма внутрь одной капли настойки.

Мы начинаем приучать себя к этому яду. Капля настойки разводится в 50 мл. На следующий день - две капли. И так увеличиваем по капле каждый день до десятого дня.

Конечно же количество воды, в которой разводим капли, тоже понемногу увеличиваем до мл. Примерно приблизившись к дозировке в 15 капель мы внимательно прислушиваемся к своему организму, чтобы выявить негативные реакции организма на препарат.

Но если на 15 каплях самочувствие хорошее, на 20 каплях оно ухудшилось, то нужно снизить до 15 капель. Это надо принимать по утрам, примерно за час до еды. Принимать надо до получения положительного результата. А результат будет - вы сами увидите.

Давайте, не сомневаясь в ваших знаниях и опыте, тем не менее обратимся к официальной медицине. Около одного процента опухолей без какого-либо лечения могут уйти сами по себе. В нашей стране каждый год на тыс. Почему же до сих пор ещё не поставленно на поток лечение чистотелом? Я не видел ни одного заключения традиционной медицины, которое подтверждает эффективность чистотела.

Я не скрою, что конечно можно лечить инфицированные царапины и ссадины, что можно лечить доброкачественные образования на коже. Но лечить тяжёлую онкологию и без контроля врача-онколога, это преступление.

Хотелось бы ознакомиться с материалами истории болезни. И плюс был проведён курс химио-лучевой терапии. Шансы на выздоровление были и осуществились. И это не спроста. В дамской сумочке Татьяны Ковалёвой всегда лежит пузырёк с маслом чистотела. Что это за масло и как его готовить и как применять? Помогает подросткам при проблемной кожи.

Очень эффективен при различных новообразованиях, полипах, бородавках, герпесе. Масло из чистотела будем готовить горячим способом. Делаем водяную баню - на дно кастрюльки укладывем слой марли и наливаем воды. Далее, если это сухой чистотел, то берём грамм. Если же это свежая трава, то мы берём грамм.

И смешиваем с пол литром растительного нерафинированного масла. Лично мне больше нравится использовать льняное масло.

Ставим банку со смесью из травы и масла в нашу "водяную баню". На очень медленном огне чистотел лечит печень рецепты томим часа. Далее ещё надо будет настоять часа. Сливаем в ёмкость из тёмного стекла и очень плотно закрываем. Если нет ёмкости из тёмного стекла, можно просто обернуть чёной бумагой. Совершенно спокойно хранится это масло до пяти лет в тёмном прохладном месте.

Наносится масло раза с интервалом минут и раза в день. Мариэтта Шестова, специалист по естественному оздоровлению: У нас так лечат на Кавказе. У нас собирают чистотел когда он цветёт, пропускают через мясорубку, через марлю выжимают сок.

Сок надо поставить в тёмное место на семь дней, при этом каждый день надо встряхивать ёмкость. И вот если у человека зоб, то берут красную тряпочку и смочив в соке кругами пройти вокруг и по зобу. При этом начиная по большому кругу и постепенно доходя до самого чистотел лечит печень рецепты. Эту тряпочку прикладываете к зобу и запрепляете бинтом. После компресса тряпочку нужно обязательно постирать, выутюжить и выбросить. А использовать каждый раз новую тряпочку.

И так до выздоровления. И в этом смысле несколько комментариев. Во-первых, льняное масло, которое используется для экстракции, это очень хорошо. Льняное масло содержит омега-три жиры, компонент очень нежный, и нельзя нагревать очень долго.

Поэтому когда вы делаете на льняном масле, температура должна быть не высокой, то есть сорок с небольшим градусов. Вообще всё, что касается наружного применения чистотела, это всё очень хорошо. Ещё врачи древнего Рима и древней Греции личили чистотелом. Те же гинекологические заболевания - эррозии шейки матки. Это и очень многие кожные заболевания - экземы, папиломы.

Достаточно эффективно чистотел лечит псориаз. А на счёт онкологии, тут вопрост такой. Дело в том, что же такое раковая клетка? Она не прислушивается к нашим коммандам и бесконтрольно делится. И здесь очень важен фактор времени. Поэтому без грамотной консультации с врачом-онкологом здесь чистотел лечит печень рецепты нельзя. Потому что можно потерять время. Есть среди них и рецепты из чистотела.

Лечение и очищение чистотелом

Екатерина Жемчужная, народная артистка России: И от мамы, и от бабушки, и от прабабушки. Мама говорила "накладывай эту маску". Эта маска действительно потрясяющая, она убирает всю пигментацию, прыщи, чистотел лечит печень рецепты и освежает кожу. Маску можно делать даже по два раза в день. И тут все говорили про себарею, про псориаз.

Вот можно взять ч. И затем, как уже говорили, что чистотел можно пить. Это действительно очень хорошее средство, направленное против патогенной микрофлоры в кишечнике. Татьяна Загуменникова, кандидат биологических наук: Мы уже слышали что сок чистотела можно употреблять по каплям, потому что он содержит ядовитые алкалоиды.

Настой применяют по 50 грамм в течение дня за 20 минут до еды, обязательно запивая его водой. Но применять можно дней, потом дня перерыв. Чистотел применяют как болеутоляющее чистотел лечит печень рецепты, желчегонног, мочегонное, при онкологических заболеваниях. И само название "чистотел" говорит о том, что он должен чистить тело, то есть нашу кожу.

От барадавок, лишаёв, папилом и других кожных заболевний. Но некоторые люди применяют чистотел для ванн, как бы для очищения всего тела сразу - это не рекомендуеся. Чистотел влияет на печень разрушающе. Что такое чистотел, яд или лекарство? Я хочу сказать, что чистотел, это лекарство, но содержит ядовитые алкалоиды, которые нужно учитывать при применении и обязательно слушать своего лечащего врача.



Рекомендуем посмотреть
Комментарии