» » Рецепт приготовления крабовых палочек в кляре
СКОРО НА САЙТЕ
Ножом очищаем лук от шелухи, а после - морковь. После этого вливаем в сковороду нашу...
В аптеках есть только слабые средства, помогающие снять тревогу, нормализовать сон....
Чтобы соблюдение схемы снижения веса БУЧ не отразилось на состоянии волос и кожи девушки,...
Удивляет способность, расти волосы, героиня то с короткими, то с длинными волосами....
Далее пожарить на костре или на сковородке. Говядина выйдет очень сочной и мягкой!...
Но все-таки яблоки более кисловаты по сравнению с грушами....

Крабовые палочки в кляре

крабовые палочки в кляре

Подпишитесь и будете получать все новые рецепты на почтовый ящик!

Надо сказать, что кляр меня удивил, казалось бы лишь немного изменилось его приготовление и уже совсем другая структура получилась. Желток добавляется в кляр, а белок взбивается в пену и потом аккуратно вмешивается в кляр.

В результате этого получается очень нежный, воздушный кляр, можете посмотреть внизу на фото, в нем я обжарила крабовые палочки, а в остатках кляра решила пожарить кольца лука, ну очень вкусно вышло!

Обязательно приготовьте такое блюдо, уверена, что вам понравится.

Ингредиенты для приготовления крабовых палочек в кляре Для того, чтобы приготовить крабовые палочки в воздушном кляре мне потребовалось: Рецепт приготовления крабовых палочек в кляре, пошаговые фото В молоко высыпала соль, муку, от яиц отделила желтки и положила их сюда же.

Поперчила, добавила сушеную петрушку, орегано. Перемешала кляр венчиком, тесто должно быть густоватым, как на оладьижидкий кляр не очень удобен, так как будет стекать с крабовых палочек, поэтому в зависимости от качества муки смотрите сами, если что, то на этом этапе можно добавить немного муки еще.

Белки взбила до крепкой рецепт приготовления крабовых палочек в кляре, выложила их в кляр и аккуратно вмешала сверху вниз, чтобы не нарушать структуру теста, оно получается очень воздушным. Обмакнула крабовые палочки в кляр. Обжарила их в раскаленном растительном масле с рецепт приготовления крабовых палочек в кляре стороны.

Потом с другой стороны до зарумянивания. Крабовые палочки от нагревания надуваются, поэтому и начинают просвечиваться через кляр.

Ниже смотрите фото, как я жарила в этом же кляре луковые кольца, там он схватился равномерно. Вот такие получились луковые кольца в кляре, тоже очень вкусно вышло!

Этот рецепт относится к группе:



Рекомендуем посмотреть
Комментарии