» » Гата с грецким орехом рецепт
СКОРО НА САЙТЕ
В аптеках есть только слабые средства, помогающие снять тревогу, нормализовать сон....
Чтобы соблюдение схемы снижения веса БУЧ не отразилось на состоянии волос и кожи девушки,...
Удивляет способность, расти волосы, героиня то с короткими, то с длинными волосами....
Далее пожарить на костре или на сковородке. Говядина выйдет очень сочной и мягкой!...
Но все-таки яблоки более кисловаты по сравнению с грушами....
Общая длительность терапии не должна превышать 2 года, поскольку в отношении более...

This video is unavailable.

Грецкие орехи лучше толченые, но не сильно размолотые в измельчителе, тоже подойдут.

Орехи с сахаром перемешиваем, можно добавить сюда же корицу. Не любите корицу — не добавляйте, просто используйте ваниль в конце выпечки.

А из второй половины масла, яйца, воды и муки замешиваем тесто. Затем раскатываем тесто так тонко, как сможем, смазываем его припасенной второй половиной масла.

Сверху равномерно распределяем сахарно-ореховую начинку. Я делаю два пласта теста.

В один кладу сахарно-ореховую начинку с корицей. А во второй — без корицы.

Барурик печется при высокой температуре и очень быстро. В моей дачной электрической духовке самая высокая температура — градусов, но в городе можно задать и Тогда через 15 минут он будет готов.

Готовый барурик режем острым ножом на кусочки и подаем к столу. Из заявленных продуктов получилось 28 кусочков нежного печенья.

Можно смазывать поверхность яйцом, я это делаю не гата с грецким орехом рецепт. Именно поэтому барурик — сладкое блюдо для двоих.

Есть варианты этого печенья с изюмом. Вместо грецких орехов можно использовать миндаль.

Кроме того, иногда в тесто пытаются добавить молоко и соду. Но это уже другое изделие… Классический барурик из простого теста, а сливочное масло и орехи его облагораживают.

И больше ничего не требуется.



Рекомендуем посмотреть
Комментарии