» » Рецепты на сухом молоке
СКОРО НА САЙТЕ
На рыбу у них аллергия, а вот на икру как странно нет, уплетают эти котлетки или оладьи...
Ножом очищаем лук от шелухи, а после - морковь. После этого вливаем в сковороду нашу...
В аптеках есть только слабые средства, помогающие снять тревогу, нормализовать сон....
Чтобы соблюдение схемы снижения веса БУЧ не отразилось на состоянии волос и кожи девушки,...
Удивляет способность, расти волосы, героиня то с короткими, то с длинными волосами....
Далее пожарить на костре или на сковородке. Говядина выйдет очень сочной и мягкой!...

Детское печенье

Рецепты на сухом молоке масло и сахарную пудру, добавляем сгущенку и вымешиваем до однородной массы. Если сухое молоко жирное, то пудру можно не добавлять, а просто взять на 50 гр больше молока. Просто сухое молоко имеет солоноватый вкус и чем меньше жирность, тем оно солонее.

Сгущенка, рецепты на сухом молоке и сахарная пудра Добавляем сухое молоко и вымешиваем тесто миксером. Тесто лучше замешивать в кастрюле с высокими бортами, потому что поначалу все будет разлетаться в разные стороны.

Вмешиваем сухое молоко Готовим конфеты из сухого молока Для начинки мы подсушиваем или жарим в духовке орехи. Если не грецкие, то можно взять бразильские, фундук или кешью, но на мой вкус грецкие лучше всего. Отбираем самые красивые для начинки, а остальные превращаем качалкой в панировку.

Измельчаем орехи Банан режем крупными 2 см кусочками и делим каждый кружочек на три части. Это легко сделать, проткнув середину пальцем и кусочек сам поделится на 3 части.

Теперь у нас все готово для лепки конфет из сухого молока с вкусной начинкой. Все необходимое для приготовления конфет Смазываем руки сливочным маслом, чтобы тесто не прилипало.

На дощечку я кладу маленький 5 гр кусочек масла, каждый раз отщипываю по чуть-чуть и растираю ладонями. А чтобы конфеты были одинаковы по размеру, дозирую тесто рецепты на сухом молоке ложечкой.

Набираем ложкой смесь из сухого молока Формируем из теста шарик, из шарика лепешку, кладем на нее банан и орешек, залепляем. Придаем форму шарика важно не сильно сдавливать шарик, чтобы банан или орех не порвали тесто.

Тесто очень пластичное и легкое в работе, а если добавить в него больше пудры, получится мастика изумительного цвета из которой можно делать кондитерские украшения.

Кладем в конфеты из сухого молока банан и орех Обваливаем конфеты в орешках. Конфеты в орехах Ну вот, наши конфеты из сухого молока со сгущенкой готовы. Вы не пожалеете, что приготовили их.

Что может быть вкуснее вареной сгущенки с орехами? Только вареная сгущенка с орехами, подчеркнутая ароматом и нежностью банана: Конфеты из сухого молока с вареной сгущенкой и орехами P.

Если Вам понравился рецепт, подписывайтесь на обновлениячтобы не пропустить новые рецепты.



Рекомендуем посмотреть
Комментарии