» » Рецепты из из путассу
СКОРО НА САЙТЕ
В аптеках есть только слабые средства, помогающие снять тревогу, нормализовать сон....
Чтобы соблюдение схемы снижения веса БУЧ не отразилось на состоянии волос и кожи девушки,...
Удивляет способность, расти волосы, героиня то с короткими, то с длинными волосами....
Далее пожарить на костре или на сковородке. Говядина выйдет очень сочной и мягкой!...
Но все-таки яблоки более кисловаты по сравнению с грушами....
Общая длительность терапии не должна превышать 2 года, поскольку в отношении более...

Рецепты из путассу

Рецепт приготовления путассу жареной по шагам Шаг 1 Рецепт совсем не сложным, и подходит практически для любой рыбы, но я хочу обратить внимание именно на скромную рыбку путассу, так как зачастую она рецепты из из путассу хозяйками незаслуженно обделенной вниманием, некоторые даже считают её едой только для кошек.

А между тем рыбка очень вкусная и еще в ней нет мелких костей, только основной хребет, поэтому есть её очень удобно. Единственный минус - путассу, как правило, продается не потрошеной, отходов от неё в итоге очень много.

Итак, первым делом рыбку надо разморозить охлажденную в продаже не видела ни разуразмораживать лучше всего переложив из морозилки в холодильник, то есть медленно. Шаг 2 Далее приступаем к самому рецепты из из путассу процессу - чистке рыбы. Путассу обезглавливаем возможно, экономные хозяйки сварили бы из голов рыбный суп, но я выбрасываюобрезаем плавники и хвост и тщательно вычищаем брюшко, в том числе снимаем черную пленку внутри.

В отходы уйдет едва ли не третья часть от веса рыбы, поэтому изначально лучше брать побольше рыбы тем более что по цене путассу сверхгуманная.

Потом рыбу тщательно промываем. Так как обычно рыбы довольно мелкие, то резать их на куски не надо, можно готовить целиком, если же попалась какая то особо крупная особь - делим её на порционные куски.

Шаг 3 Примерно четверть лимона нарезаем кружочками. Рыбки складываем в миску, между слоями подсаливаем немного, выдавливаем немного сока из лимона и кладем его кружочки. В таком виде оставляем рыбку минут на 30 можно и дольше, вообще предпочитаю заготовить вот так рыбу, а жарить порциями, непосредственно перед подачей на стол, свежепожаренная она же самая вкусная.

Шаг 4 В мелкую тарелку насыпаем 2 ст. Шаг 5 Каждую рыбешку обваливаем в муке со всех сторон. Шаг 6 Разогреваем сковороду с растительным маслом, выкладываем рыбки и жарим с каждой стороны примерно минут, до поджаристой корочки.

Идеальный гарнир - картофельное пюре. Анализ блюда на основе ингредиентов продукт.



Рекомендуем посмотреть
Комментарии