» » Рецепт мясных рулетиков с черносливом
СКОРО НА САЙТЕ
На рыбу у них аллергия, а вот на икру как странно нет, уплетают эти котлетки или оладьи...
Ножом очищаем лук от шелухи, а после - морковь. После этого вливаем в сковороду нашу...
В аптеках есть только слабые средства, помогающие снять тревогу, нормализовать сон....
Чтобы соблюдение схемы снижения веса БУЧ не отразилось на состоянии волос и кожи девушки,...
Удивляет способность, расти волосы, героиня то с короткими, то с длинными волосами....
Далее пожарить на костре или на сковородке. Говядина выйдет очень сочной и мягкой!...

мясные рулеты с черносливом и орехами

Отбиваемзакладывая в прозрачный пакет, обе стороны — деревянным молотком, чтобы точно не наделать дырок в мясе.

В миску наливаем соевый соус и выжимаем сок из лимона. Купаем в маринаде отбивные, складываем в контейнер, заливаем, что осталось, и защелкиваем крышку.

Собираемся готовить скоро — даем помариноваться минимум полчаса. Хотим, чтобы мясо было вкуснее и мягче — оставляем на полсуток-сутки на нижней полке своего холодильника. Чернослив - без косточек, понятно — заливаем кипятком, когда распарится - сливаем воду и нарезаем вдоль на части каждую сливу.

Мясо, которое мы вынули заранее для согрева до комнатной температуры, раскладываем, с помощью мельнички посыпаем свежемолотым перцем и немного — солью если соевый соус рецепт мясных рулетиков с черносливом не слишком соленым.

Отсыпаем на стол деревянные зубочистки.

На край каждого ломтя свинины выкладываем рядок чернослива, сворачиваем рулетик и закрепляем парой зубочисток. На средний огонь ставим вместительную, толстого металла сковороду, сливаем в нее рецепт мясных рулетиков с черносливом маринада — его должно быть не меньше мл, так что, возможно придется добавить соевого соуса.

И размешиваем в нем мед. Как только эта смесь хорошо закипела — выкладываем рулетики. Накрываем крышкой и обжариваем как минимум две стороны, по 5 минут каждую.

Мясо начинает карамелизоватьсяпотому подрумянивается. А мы пока шинкуем на полукольца лук. И чем больше его у нас — тем вкуснее будет и мясо, и соус.

Когда рулетики 10 минут обжарились, отодвигаем их в сторону, засыпаем лук и укладываем рулетики на него. Пусть обжаривается потихоньку примерно минут тоже под крышкой.

Еще разок переворачиваем свинину. Заливаем горячую воду — и оставляем тушиться, накрыв крышкой, минут, до готовности, когда зубочистка без всякого сопротивления прокалывает рулетик.

Выкладываем готовые рулетики с черносливом, выдергиваем зубочистки — наш замечательный ужин готов. Тем более, что между делом мы сварили картофель или рис.



Рекомендуем посмотреть
Комментарии