» » Выпечка из меда рецепт с фото
СКОРО НА САЙТЕ
Ножом очищаем лук от шелухи, а после - морковь. После этого вливаем в сковороду нашу...
В аптеках есть только слабые средства, помогающие снять тревогу, нормализовать сон....
Чтобы соблюдение схемы снижения веса БУЧ не отразилось на состоянии волос и кожи девушки,...
Удивляет способность, расти волосы, героиня то с короткими, то с длинными волосами....
Далее пожарить на костре или на сковородке. Говядина выйдет очень сочной и мягкой!...
Но все-таки яблоки более кисловаты по сравнению с грушами....

Выпечка с медом

Выпечка с медом рецепты с фото

Медовый торт — один из самых популярных рецептов. Его секрет заключается, конечно же, в присутствии меда — уникального по вкусу и пользе ингредиента, который придает выпечке совершенно особый аромат и вкус, а также потрясающе красивый цвет без всяких красителей.

При этом меда для приготовления торта вам потребуется немного — лишь пару столовых ложек. А результат никогда не разочарует — карамельный привкус и праздничный вид десерта превратят любые посиделки в настоящий праздник с характерным послевкусием.

Для приготовления торта лучше всего подойдет жидкий мед. Однако если у вас в наличии только густой засахарившийся — не беда.

Мастер-класс: торт «Медовик» в домашних условиях

Его можно легко растопить на водяной бане. Существует множество рецептов медового торта.

Например, его можно готовить так. Растопить мед на слабом огне до появления пены, снять с огня, добавить масло, сахар, перемешать с мукой и маслом.

Консистенция теста должна напоминать густую сметану. Торт выпекают на небольшом огне. Полученный корж режут пополам и пропитывают кремом.

Пошаговые рецепты с медом с фото

Что касается крема, то он может быть любым. Самый простой и популярный, конечно же, сметанный.

Сметана прекрасно пропитывает коржи, делая торт мягким и воздушным. Для крема рекомендуется брать жирную сметану нежирную оставьте для заправки выпечка из меда рецепт с фото салата.

Вместо сахара лучше взять сахарную пудру. Сметану берут прямо из холодильника, взбивают с пудрой или сахаром. Позаботьтесь о том, чтобы все ингредиенты были одинаковой температуры. Для вкуса можно добавить дополнительный ингредиент — например, варенье, сухофрукты или свежие размятые фрукты, орехи. Торт перед подачей на стол нужно обязательно отправить в холодильник.



Рекомендуем посмотреть
Комментарии