» » Рецепты торта красный бархат
СКОРО НА САЙТЕ
В аптеках есть только слабые средства, помогающие снять тревогу, нормализовать сон....
Чтобы соблюдение схемы снижения веса БУЧ не отразилось на состоянии волос и кожи девушки,...
Удивляет способность, расти волосы, героиня то с короткими, то с длинными волосами....
Далее пожарить на костре или на сковородке. Говядина выйдет очень сочной и мягкой!...
Но все-таки яблоки более кисловаты по сравнению с грушами....
Общая длительность терапии не должна превышать 2 года, поскольку в отношении более...

Торт “Красный бархат”

КРАСНЫЙ БАРХАТ торт / пирожное / самый вкусный десерт - простой рецепт торта Red Velvet Cake

Краситель пищевой красный гелевый - 2 ч. Видео рецептТорт "Красный бархат" Пошаговый фото рецептТорт "Красный бархат" Как приготовить торт "Красный бархат": Все сухие ингредиенты дважды просеиваем.

Обязательно обратите внимание на срок годности соды и разрыхлителя, иначе коржи не поднимутся. К сухим ингредиентам добавляем все остальные продукты для коржей.

Торт «Красный бархат»

Чтобы тесто получилось ярко-красного цвета, используйте именно гелевый, а не сухой краситель. Взбиваем тесто на средней скорости до однородной консистенции в течение минут.

Даем тесту постоять 5 минут. Дно разъемной формы для выпечки диаметром 20 см застилаем пергаментом, бока формы смазываем маслом. Будем выпекать два бисквита, поэтому делим тесто на две равные части, весом г.

Поочередно отправляем тесто в разогретую до градусов духовку на 20 минут. Готовность коржей проверяем зубочисткой - она должна быть сухая.

Выпекать в мультиварке не рекомендую, потому что бисквит получается с очень крупными порами.

Это не очень красиво смотрится в разрезе. Готовые бисквиты полностью остужаем. Бисквиты при выпечке поднимаются, но нам нужны ровные коржи, поэтому верх срезаем у рецепты торта красный бархат коржей. Верхушки рецепты торта красный бархат измельчаем в крошку мякиш можно размять руками, а твёрдую корочку - в блендере.

Приступаем к приготовлению крема. Взбиваем миксером размягченное сливочное масло минуты на большой скорости. Затем добавляем сахарную пудру и продолжаем взбивать еще 1, минуты.

Смешиваем взбитое масло с охлажденным сливочным сыром. Крем помещаем в пакет, срезаем уголок.

This video is unavailable.

На нижний корж отсаживаем крем по кругу, отступив от края 0,5 см. Разравниваем крем и накрываем вторым коржом.

Ставим сверху досочку и легко прижимаем, чтобы торт был ровным. Верх и бока торта смазываем кремом, тонким слоем.

Отправляем торт "Красный бархат" в холодильник на пару часов или на ночь. Торт "Красный бархат" готов.



Рекомендуем посмотреть
Комментарии