» » Рецепты выпечка в мультиварке поларис 0517
СКОРО НА САЙТЕ
Ножом очищаем лук от шелухи, а после - морковь. После этого вливаем в сковороду нашу...
В аптеках есть только слабые средства, помогающие снять тревогу, нормализовать сон....
Чтобы соблюдение схемы снижения веса БУЧ не отразилось на состоянии волос и кожи девушки,...
Удивляет способность, расти волосы, героиня то с короткими, то с длинными волосами....
Далее пожарить на костре или на сковородке. Говядина выйдет очень сочной и мягкой!...
Но все-таки яблоки более кисловаты по сравнению с грушами....

Отзыв о мультиварке Polaris PMC 0517AD и обзор всех программ

Если нет времени, я не жду пока приготовится определенное блюдо, а спокойно оставляю мультиварку готовить без присмотра, отправляясь по своим делам. И абсолютно не переживаю, что выкипит бульон или подгорит каша. Хотелось бы описать возможности имеющихся у Поларис АД программ и мой опыт их использования. Выпечка Прекрасно подходит для приготовления различных пирогов, кексов, запеканок. Время приготовления по умолчанию 1 час.

Оно может варьироваться от 30 минут до 4 часов в зависимости от сложности рецепта.

Однако здесь есть свои недостатки. Рецепты выпечка в мультиварке поларис 0517 мультиварка справлялась с выпечкой различных изделий отлично! Но через пару месяцев начало все подгорать и прилипать ко дну чаши. Вот здесь я и поняла, почему магазин предлагал дополнительную чашу в подарок. Из этой ситуация выход нашелся быстро. Теперь я, прежде чем залить основу для пирога, запеканки или торта в чашу, непременно смазываю ее дно обильно сливочным или растительным маслом, а затем щедро присыпаю мукой.

Должна вам сказать, что иметь дополнительную чашу в запасе также оказалось и удобно, особенно когда надо приготовить блюдо двух компонентное, например, сварить макароны и приготовить соус. Суп В этом режиме готовлю различные супы и бульоны. И через определенное время ароматное первое блюдо готово. Все овощи в супе сохраняют свою структуру, при этом бульон не выкипает.

Жарка Эта программа предназначена для обжаривания продуктов. Здесь регулируется время и температурный режим — очень удобно.

Запекание В этом режиме можно запекать мясо, рыбу, овощи, готовить сложные многокомпонентные запеканки согласно рецепту или использовать, когда нужно убрать лишнюю жидкость из блюда. Паста Ею я пользуюсь, когда нужно отварить макаронные изделия.

Готовлю макароны я обязательно при открытой крышке мультиварки, так как на поверхности воды при закипании образовывается большое количество пены. Плов Имеет свои преимущества. Быстро, вкусно, но рассыпчатый рис не получается.

Плов, приготовленный в этом режиме, больше похож на рисовую кашу с мясом. Пицца Считаю абсолютно бесполезной!

Выпечка в мультиварке

Рецепты выпечка в мультиварке поларис 0517 пиццу за один раз не приготовить, а какой смысл тогда возиться, если духовка справится с этим быстрее и можно сделать размеры блюда такими, как требуется. Пользовалась этим режимом лишь один раз для интереса. Йогурт Я от этой программы в восторге. Стаканчиков для йогурта предназначено в количестве 6 шт. Они как раз все за один раз размещаются в чаше. Для приготовления йогурта лишь требуется молоко и закваска, все остальное доверяю программе.

Главное, получается натуральный продукт, и без скромности скажу, еще и очень вкусный! Выходит существенная экономия на йогуртнице. Минус в том, что стаканчики из пластмассы. Хранить в них йогурт рекомендуют только 12 часов. Овсянка Удобный режим, когда нужно быстро сварить свежую кашу, а времени следить и мешать, чтобы не подгорела, нет. Варенье Вспоминаю я о ней, когда начинается время заготовок. Что интересно, варенье в чаше не подгорает, как выпечка.

У мультиварки Polaris AD чаша объемом 5 литров. На мой взгляд, достаточно для того, чтобы сварить за один раз несколько порций варенья или салата, и закатать в банки.

Зато не нужно стоять у плиты и мешать ложкой булькающую лавину из ягод или овощей. Варка на пару Для детского питания или для тех, кто сидит на диете эта программа — то что нужно! Часто готовлю мясные паровые биточки, рыбу и овощи в корзине-пароварке.

Бобы Все мы знаем, насколько фасоль и бобы требовательны к себе. Они долго варятся их нужно предварительно замачивать. Что немаловажно, фасоль я не замачиваю перед тем, рецепты выпечка в мультиварке поларис 0517 выкладываю в чашу! Молочная каша Не могу ничего сказать об этой программе, так как мне ни разу не пришлось ее использовать.

Крупа В этой программе получаются великолепные рассыпчатые каши. Так получается потому, что стенки чаши нагреваются равномерно. В результате клубника вспенилась и закипела, и все это протекло на нагревательный элемент, запачкало кухню. Удобно ее использовать, когда нужно разогреть готовое блюдо.

Приготовление десерта на режиме «Выпечка» в мультиварке Поларис

В обычном обиходе я ею не пользуюсь, так как есть микроволновка. А вот если поехать на отдых и взять с собой мультиварку, конечно в этом плане Polaris AD очень выручит. Она позволяет приготовить множество блюд. Здесь вручную устанавливается время и температура приготовления блюда в зависимости от рецепта.

Кроме того, программа обладает функцией отложенного старта, что позволяет приготовить блюдо к определенному времени. Я часто готовлю на этой программе манную или овсяную кашу на молоке, кипячу молоко, варю кисель рецепты выпечка в мультиварке поларис 0517 компоты, также удобно готовить творог из кефира.

Неоднократно делаю плов и гречку по-купечески на отложенном старте.

Уходя на работу, закладываю все ингредиенты для плова или гречки в чашу, закрываю крышку и устанавливаю требуемое время, а вечером меня и мою семью ждет сытный готовый ужин. Итак, из всего вышеизложенного, можно сделать для себя вывод, приобретать эту модель в свое пользование или нет. А далее я предлагаю вам ознакомиться с пошаговыми рецептами блюд, приготовленных в мультиварке Polaris PMC AD. Салат из спаржевой фасоли в томате на зиму в мультиварке - Очередной рецепт вкусной рецепты выпечка в мультиварке поларис 0517 непременно понравится многим хозяюшкам, ведь готовить спаржевую фасоль в мультиварке в виде салата на зиму достаточно легко и просто.

Салат с рисом и кабачками на зиму в мультиварке: Лечо из болгарского перца на зиму в мультиварке: Готовить его на плите не всегда удобно, нужно все время следить, правильно ли кипит, а вот в мультиварке с заготовкой лечо на зиму проблем нет вообще. Жареный сом в кляре в мультиварке: Получается она очень вкусной и сочной, а если сделать такой же кляр, как в этом рецепте жареного сома, то успех гарантирован каждой хозяйке.

Утка с картошкой в мультиварке: Варенье из смородины в мультиварке: Варенье из крыжовника на зиму в мультиварке: Но в мультиварке это можно сделать всего за полчаса. Компот из клубники в мультиварке: Рагу с красной фасолью в мультиварке:



Рекомендуем посмотреть
Комментарии