» » Рецепт скумбрия горячего копчения в коптильне
СКОРО НА САЙТЕ
В аптеках есть только слабые средства, помогающие снять тревогу, нормализовать сон....
Чтобы соблюдение схемы снижения веса БУЧ не отразилось на состоянии волос и кожи девушки,...
Удивляет способность, расти волосы, героиня то с короткими, то с длинными волосами....
Далее пожарить на костре или на сковородке. Говядина выйдет очень сочной и мягкой!...
Но все-таки яблоки более кисловаты по сравнению с грушами....
Общая длительность терапии не должна превышать 2 года, поскольку в отношении более...

Скумбрия горячего копчения в коптильне – Рецепт приготовления

Скумбрия горячего копчения - Коптим рыбку у Лехи(trioka)

Рецепт горячего копчения скумбрии Для рецепт скумбрия горячего копчения в коптильне скумбрии горячего копчения, нам нужно: Сама скумбрия, можно взять средних рыбины.

Рыба свежезамороженная, куплена в магазине. Специальная приправа для рыбы в пакетикеили приправа для гриля.

Удаляем внутренности и жабры. Натираем снаружи и внутри солью и перцем, приправой.

Укладываем рыбу в емкость, ставим в холодильник на 5 часов. Перед копчением, рыбу выложить на бумажное полотенце, дать ей обсохнуть 30 минут.

Для горячего копчения скумбрии нам понадобится 2 горсти ольховых опилок или опилок фруктовых пород деревьев, яблоня, слива и т. Если опилки сухие их нужно предварительно замочить в воде.

Высыпаем на дно коптильни опилки. Рыбу на решетку коптильни укладываем так, чтобы она не касалась друг друга. Накрываем коптильню крышкой и ставим на огонь.

Огонь должен быть средний. Через 10 минут, открыть крышку и выпустить дым из коптильни это избавить рыбу от горечи.

Опять накрываем крышкой и ждем еще 15 минут. Все, теперь скумбрия горячего копчения готова.

Можно снимать коптильню с огня и доставать рыбу горячего копчения.



Рекомендуем посмотреть
Комментарии