» » Борщ в духовке рецепт
СКОРО НА САЙТЕ
Ножом очищаем лук от шелухи, а после - морковь. После этого вливаем в сковороду нашу...
В аптеках есть только слабые средства, помогающие снять тревогу, нормализовать сон....
Чтобы соблюдение схемы снижения веса БУЧ не отразилось на состоянии волос и кожи девушки,...
Удивляет способность, расти волосы, героиня то с короткими, то с длинными волосами....
Далее пожарить на костре или на сковородке. Говядина выйдет очень сочной и мягкой!...
Но все-таки яблоки более кисловаты по сравнению с грушами....

Борщ в горшочке

борщ в духовке визуализация

Борщ — популярнейшее первое блюдо.

Люди, которые хоть раз отведали его вкус, останутся почитателями навеки. Лук, картошку, морковь и свеклу промываю, очищаю и рублю соломкой.

Капусту тонко шинкую, чеснок чищу и раздавливаю, а помидоры обдаю кипятком, снимаю кожицу и нарезаю маленькими кубиками.

В посуду наливаю воду, даю закипеть, добавляю соль, картофель и нашинкованную капусту.

Варю на маленьком огне. Тем временем в сковородке разогреваю масло, обжариваю морковь с луком 5 минут, добавляю сахар, уксус и половину свеклы. Перемешиваю и тушу примерно 10 минут.

Вторую половину свеклы кладу в миску, заливаю кипятком, добавляю чайную ложку уксуса и даю немного настояться. С помощью получившегося свекольного сока в конце приготовления борща сделаю цвет насыщенным.

В сковородку борщ в духовке рецепт овощами всыпаю измельченные помидоры, солю, перчу и тушу под крышкой 20 минут. Тушеные овощи с лавровым листом добавляю в посуду с капустой и картофелем.

Довожу до кипения, снимаю пену и добавляю чеснок. Снимаю с огня и даю настояться четверть часа.

Самое время добавить свекольный сок, процеженный через марлю, и перемешать. Видео рецепт Теперь вы знаете классический рецепт варки борща. Приготовьте этот ароматный суп и порадуйте им родных.

С уверенностью скажу, он им понравится. Чтобы вкус полностью раскрылся, я рекомендую добавить в каждую тарелку ложку сметаны или сливок.

После этого аромат борща станет божественным, а вкус — неповторимым. По ее словам, она готовит с помощью этого кухонного прибора борщ с фасолью.

Мне верилось в это с трудом, пока я не решила попробовать. Результат оказался непредсказуемо хорошим.

Приготовленный в мультиварке борщ обладает одним большим достоинством — нет необходимости стоять у борщ в духовке рецепт. Достаточно дождаться заветного сигнала, который известит о готовности блюда.



Рекомендуем посмотреть
Комментарии