» » Свиная рулька рецепт приготовления в духовке
СКОРО НА САЙТЕ
Ножом очищаем лук от шелухи, а после - морковь. После этого вливаем в сковороду нашу...
В аптеках есть только слабые средства, помогающие снять тревогу, нормализовать сон....
Чтобы соблюдение схемы снижения веса БУЧ не отразилось на состоянии волос и кожи девушки,...
Удивляет способность, расти волосы, героиня то с короткими, то с длинными волосами....
Далее пожарить на костре или на сковородке. Говядина выйдет очень сочной и мягкой!...
Но все-таки яблоки более кисловаты по сравнению с грушами....

Свиная рулька, запеченная в духовке

Свиная рулька запеченная в духовке с картошкой рецепт

Однако это совсем не так.

Мы расскажем о том, как приготовить дома вкусную свиную рульку, а вы сможете добавить свиная рулька рецепт приготовления в духовке в список своих коронных мясных блюд. Рецептов приготовления свиной рульки очень много, в каждой стране имеются свои особенности ее готовки.

Одним из самых вкусных вариантов считается рулька по-баварски. Мясо для рульки лучше выбирать с задней ноги часть выше колена и ближе к окороку, она более мясистая, нежная и мягкая, чем голеньидеальный возраст животного — 2 года.

Перед готовкой рульку нужно полностью разморозить. Обжигать ее газовой горелкой совсем не обязательно перед варкой, это, наоборот, лучше сделать после. Традиционно рулька сначала отваривается, а затем запекается в духовке.

Сначала рульку нужно замариновать, затем в течение нескольких часов отварить. Варить рульку лучше всего в кастрюле в духовке при температуре градусов в течение 4 часов — это самый удобный способ, при котором начать проверять готовность можно через 3 часа варки если вилка или нож свободно проникают в мясо — рулька готова.

При варке на электроплите нужно довести рульку до слабого кипения, поставить минимальный нагрев и томить мясо под приоткрытой крышкой часа, проверяя готовность. При варке на газовой плите рульки сразу ставятся на средний огонь, а после слабого закипания томятся на минимальном также часа.

Если при варке добавить в воду уксус, он придаст мясу приятный привкус, но сделает его тверже — это дело вкуса. Свиная рулька рецепт приготовления в духовке варки щетина на рульке должна обсохнуть в течение часа, затем ее нужно обжечь.

После обжига рулька смазывается соусом и запекается в духовке. Рульку можно обмазать горчицей с медом, горчицей с майонезом, нашпиговать чесноком.

Рулька по-баварски запекается с пивом: Чтобы добиться ароматной хрустящей корочки, сочности, мягкости мяса, на остывшей после варки коже рульки перез запеканием нужно сделать косые надрезы в виде ромбов.

Видео рецепт готовим свиную рульку Рецепты вкусной свиной рульки.



Рекомендуем посмотреть
Комментарии