» » Рецепт филе окуня в кляре
СКОРО НА САЙТЕ
Ножом очищаем лук от шелухи, а после - морковь. После этого вливаем в сковороду нашу...
В аптеках есть только слабые средства, помогающие снять тревогу, нормализовать сон....
Чтобы соблюдение схемы снижения веса БУЧ не отразилось на состоянии волос и кожи девушки,...
Удивляет способность, расти волосы, героиня то с короткими, то с длинными волосами....
Далее пожарить на костре или на сковородке. Говядина выйдет очень сочной и мягкой!...
Но все-таки яблоки более кисловаты по сравнению с грушами....

Жареный окунь в кляре

Этот способ приготовления рыбы можно использовать с любым рыбным филе. Тушку морского окуня вымыть, разделать, отрезать плавники рецепт филе окуня в кляре очистить от чешуи.

Сделать надрез вдоль спины и разделить тушку морского окуня, как на фото. В итоге у нас получается одно готовое филе и один кусочек с центральной костью.

Отделяем филе от центральной кости. Саму кость можно в дальнейшем использовать для приготовления рыбного супа или ухи. Подготовленное филе морского окуня нарезать кусочками среднего размера.

Посолить и поперчить по вкусу. В первой тарелке взболтать 2 яйца с добавлением небольшого количества соли и черного молотого перца. Обмакнуть филе морского окуня в яйце, кусочек за кусочком.

Затем обвалять рыбное филе в муке. На сковороде разогреть 3 столовые ложки растительного масла.

Выложить филе морского окуня в яичном кляре кусочек за кусочком. Обжарить рыбу на среднем огне, по 5 минут с каждой стороны.

Подать филе морского окуня можно с: Еще одно аппетитное фото морского окуня жареного в кляре крупным планом.



Рекомендуем посмотреть
Комментарии