» » Кета стейк рецепты приготовления
СКОРО НА САЙТЕ
Ножом очищаем лук от шелухи, а после - морковь. После этого вливаем в сковороду нашу...
В аптеках есть только слабые средства, помогающие снять тревогу, нормализовать сон....
Чтобы соблюдение схемы снижения веса БУЧ не отразилось на состоянии волос и кожи девушки,...
Удивляет способность, расти волосы, героиня то с короткими, то с длинными волосами....
Далее пожарить на костре или на сковородке. Говядина выйдет очень сочной и мягкой!...
Но все-таки яблоки более кисловаты по сравнению с грушами....

Вкусные блюда из кеты

Красная рыба =КЕТА= под сметанно-майонезным соусом!

Запечь стейки кеты в духовке просто и быстро.

Обычно я просто солю, перчу, поливаю соком лимона и запекаю в фольге. Сегодня захотелось немного усложнить.

Я замариновала рыбу в маринаде с добавлением ароматной травы, а сверху сделала "шапочку" из томатов и сыра. Получилось вкусно, сочно и сытно.

Разнообразьте рыбное меню таким вариантом. Подача в лодочках из фольги - интересна и необычна.

Для кета стейк рецепты приготовления можно взять любые любимые травы и специи. Мне нравится добавлять в рыбу листики базилика, они у меня, как и укроп, заготовлены на зиму в морозилке.

Для приготовления стейков кета стейк рецепты приготовления в духовке в фольге подготовить все необходимое. Для маринада в миске смешать масло, соевый соус, лимонную соль и травы.

Обмазать рыбу маринадом с двух сторон. Из фольги сделать так называемые лодочки-кармашки.

На рыбу уложить несколько кружков помидора и посыпать сыром. Запекать стейки кеты в духовке в фольге при температуре градусов 20 минут.

После фольгу развернуть и оставить на минут, чтобы сыр подрумянился.



Рекомендуем посмотреть
Комментарии