» » Самса из слоеного теста фото рецепт
СКОРО НА САЙТЕ
Ножом очищаем лук от шелухи, а после - морковь. После этого вливаем в сковороду нашу...
В аптеках есть только слабые средства, помогающие снять тревогу, нормализовать сон....
Чтобы соблюдение схемы снижения веса БУЧ не отразилось на состоянии волос и кожи девушки,...
Удивляет способность, расти волосы, героиня то с короткими, то с длинными волосами....
Далее пожарить на костре или на сковородке. Говядина выйдет очень сочной и мягкой!...
Но все-таки яблоки более кисловаты по сравнению с грушами....

Самса из слоеного теста с картошкой

Теплую воду налить в миску, добавить яйцо, сливочное масло, соль и перемешать. На весь экран Добавляем постепенно муку и перемешиваем вилкой.

На весь экран Добавляем муку, пока она не закончится и постоянно перемешиваем. На весь экран Теперь тесто перекладываем на рабочую поверхность и замешиваем. На весь экран Тесто делим на 3 равные части и формируем их них колобки. На весь экран Накрываем колобки салфеткой и оставляем на 20 минут На весь экран шаг 7 Тем временем готовим начинку.

Я использовала фарш, но вы можете мясо порезать на маленькие кусочки, как Вам больше нравится. Мясной фарш или мясо, порезанное на маленькие кусочки, смешиваем с бараньим жиром курдучным саломлуком, зеленью, следом солим, перчим, добавляем специи по вкусу и хорошо перемешиваем.

На весь экран Пока занимались начинкой, тесто стало готовым к формированию самсы.

Берем колобок и начинаем раскатывать его.



Рекомендуем посмотреть
Комментарии