» » Котлеты куриные нежные из фарша рецепт
СКОРО НА САЙТЕ
Ножом очищаем лук от шелухи, а после - морковь. После этого вливаем в сковороду нашу...
В аптеках есть только слабые средства, помогающие снять тревогу, нормализовать сон....
Чтобы соблюдение схемы снижения веса БУЧ не отразилось на состоянии волос и кожи девушки,...
Удивляет способность, расти волосы, героиня то с короткими, то с длинными волосами....
Далее пожарить на костре или на сковородке. Говядина выйдет очень сочной и мягкой!...
Но все-таки яблоки более кисловаты по сравнению с грушами....

Как приготовить котлеты из куриного фарша

Время приготовления - 30 минут.

Котлеты из куриного фарша. Сделать это очень просто. Куриное филе или мясо курицы прокрутить через мясорубку, и отличный куриный фарш готов.

С фаршем определились, теперь батон накрошить и залить молоком. Затем отжать и прокрутить через мясорубку. Лук очищаем измельчаем через мясорубку.

В куриный фарш добавить яйцо, лук, батон, соль и чёрный молотый перец по вкусу. Перемешать всё следует очень Тщательно, чтобы фарш имел однородную консистенцию. Из полученной массы формируем котлетки.

Руки лучше увлажнить водой, чтобы фарш не липнул к рукам при фомировании котлет. Котлетки выкладываем на разогретую с маслом сковородку.

Обжариваем с двух сторон до золотистого цвета. Котлеты куриные нежные из фарша рецепт вливаем немного воды, ставим огонь на минимум, сковородку накрываем крышкой и тушим котлеты 15 минут.

Готовые куриные котлеты можно сервировать зеленью, расложить по тарелкам. КотлетыПонравился наш простой и быстрый пошаговый рецепт приготовления этого вкусного блюда - котлеты из куриного фарша.

Тогда поделитесь им с друзьями:



Рекомендуем посмотреть
Комментарии