» » Шашлык в духовке на решетке рецепт
СКОРО НА САЙТЕ
Ножом очищаем лук от шелухи, а после - морковь. После этого вливаем в сковороду нашу...
В аптеках есть только слабые средства, помогающие снять тревогу, нормализовать сон....
Чтобы соблюдение схемы снижения веса БУЧ не отразилось на состоянии волос и кожи девушки,...
Удивляет способность, расти волосы, героиня то с короткими, то с длинными волосами....
Далее пожарить на костре или на сковородке. Говядина выйдет очень сочной и мягкой!...
Но все-таки яблоки более кисловаты по сравнению с грушами....

Шашлык и гриль

Замариновать мясо для шашлыка из свинины.

Можно использовать другой маринад, который Вам больше нравится. Нанизать шашлык на деревянные шпажки.

Для жарки шашлыка в духовке нам понадобятся решётка и противень. Противень нужно будет располагать под решёткой, туда будет капать сок и жир. Выдвигать решётку с противнем параллельно.

Решётку нужно предварительно смазать растительным маслом, чтобы мясо не пригорало. Духовку разогреть до градусов Цельсия.

Когда все подготовительные этапы пройдены, выкладываем шашлык на решётку, так чтобы шашлыки не соприкасались и не мешали друг другу. Через 7 минут выдвигаем шашлык, переворачиваем на другую сторону, сбрызгиваем минеральной водой или вином.

Возвращаем шашлык в духовку. Переворачиваем шашлык через каждые минут.

При каждом переворачивании сбрызгиваем его минералкой или вином. Жарим шашлык до готовности. У меня время жарки шашлыка в духовке составило 40 минут.

Шашлык из свинины жареный в духовке я сервировал свежими овощами. Он как и обычный шашлык отлично сочетается с обычным маринованным луком.



Рекомендуем посмотреть
Комментарии