» » Рецепт говядины тушёной с помидорами
СКОРО НА САЙТЕ
Ножом очищаем лук от шелухи, а после - морковь. После этого вливаем в сковороду нашу...
В аптеках есть только слабые средства, помогающие снять тревогу, нормализовать сон....
Чтобы соблюдение схемы снижения веса БУЧ не отразилось на состоянии волос и кожи девушки,...
Удивляет способность, расти волосы, героиня то с короткими, то с длинными волосами....
Далее пожарить на костре или на сковородке. Говядина выйдет очень сочной и мягкой!...
Но все-таки яблоки более кисловаты по сравнению с грушами....

Рецепты с помидорами: говядина, свинина и картофельные ньокки

Для удобной нарезки мясо разморозить, но не полностью. Нарезать на кусочки, которые вам нравятся.

У меня, как видите сегодня мелкий кубик. Отправляем мясо в нагретую сковороду с растительным маслом, регулярно помешивая, обжариваем до появления обильного сока. Рецепт говядины тушёной с помидорами чего добавляем рубленый лук.

Можно убавить огонь и накрыть сковороду крышкой, пусть мясо уже начинает тушиться. В это время с помидоров счищаем кожицу.

С кулинарной точки зрения, так вкуснее. Если хотите максимально сохранить питательную ценность томатов, кожицу можно не срезать.

Мелко режем помидоры и добавляем к мясу. Закрываем крышкой, тушим на малом огне до готовности. Временами помешиваем, при необходимости доливаем кипяток, но это мало вероятно — томатного сока должно хватить на всё время готовки. Для молодого мяса время готовки составит около ка минут, для взрослого до 1,5 часов.

Желаемая степень готовности определяется снятием пробы. К готовой говядине добавляем соль, перец, специи по вкусу.

Хорошо перемешиваем, снимаем с огня и даём настояться минут. Получившееся горячее можно есть как самостоятельное блюдо, а также подавать практически с любыми гарнирами.

Сохранить рецепт на своей страничке:



Рекомендуем посмотреть
Комментарии