» » Капуста квашенная рецепт быстрая
СКОРО НА САЙТЕ
Ножом очищаем лук от шелухи, а после - морковь. После этого вливаем в сковороду нашу...
В аптеках есть только слабые средства, помогающие снять тревогу, нормализовать сон....
Чтобы соблюдение схемы снижения веса БУЧ не отразилось на состоянии волос и кожи девушки,...
Удивляет способность, расти волосы, героиня то с короткими, то с длинными волосами....
Далее пожарить на костре или на сковородке. Говядина выйдет очень сочной и мягкой!...
Но все-таки яблоки более кисловаты по сравнению с грушами....

Квашеная капуста быстрого приготовления

Как быстро приготовить квашеную капусту.

Очистить капусту от наружных листьев, очистить морковь. Тонко нашинковать капусту соломкой, так же нарезать морковь. Перемешать капусту с морковью, выложить в банку стеклянную 3л или любую другую подходящую большую емкость. Для рассола в 1л воды всыпать сахар и соль, довести до кипения, как только закипит, выключить огонь и дать рассолу полностью остыть.

Залить рассолом капусту, накрыть емкость с ней крышкой, оставить на дня при комнатной температуре. Каждый день капусту нужно перемешивать чтобы она просолилась равномерно. О готовности капусты будут говорить появившиеся на поверхности содержимого банки пузырьки или пена.

После приготовления убрать капусту на хранение в холодильник. Перед подачей заправлять капусту растительным маслом, также можно добавлять лук и подсаливать или добавлять сахар — по вкусу.

Хранить приготовленную таким образом капусту нужно в том же рассоле, в котором она квасилась, разложив по чистым баночкам, в холодильнике. После соединения капусты с морковью чистыми руками нужно их помять до выделения сока, а, залив рассолом, поставить сверху капуста квашенная рецепт быстрая на 1 сутки например, положить сверху тарелку, а на нее поставить литровую баночку, наполненную водой.

Гнет, когда капуста квашенная рецепт быстрая сок выделится и полностью покроет капусту на 2й день, можно убрать. Капусту нужно обязательно перемешивать раза в день, лучше деревянной ложкой или палочкой, выпуская горечь.

Если кушанье на 2 день приобретет слизистую консистенцию — не пугайтесь: А вы делаете квашеную капусту? Может быть, у вас есть свой фирменный рецепт или какие-то хитрости приготовления вкусной хрустящей квашеной капустки?

Поделитесь с нами, друзья, напишите о нем в комментариях к этому рецепту. Видеорецепт как квасить капусту.



Рекомендуем посмотреть
Комментарии